• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем доброго дня. Сегодня сон приснился, к 1 апреля отношения не имеет. Приехали с компанией на речку летом. Снаряга была в машине. Подходим к берегу расположиться и тут в реке смотрим стоит сом. На поверхности спина и стоит как подводная лодка, здоровый был, на 60 кг примерно. Пошел за ружьем, хотел аж в одежде лезть за ним. Подхожу с ружьем к берегу, а он начал уходить. И только хотел прыгать за ним. Как из воды выпрыгивает, как дельфин подвох в костюме от саргана ( почему то запомнилась надпись "сарган" и заним. Видно пас он этого сома. Обломали с сомом.

Это батенька уже диагноз пора в воду :mosking::drinks:

А я из восьми дней семь на работе просидел!(((Тоже под воду хочу....

И я не сплюююю. Я работаюююю.

Подобная история была 3-го августа позапрошлого гада (только не во сне). Ночью нырял, так взял по мелочи. На берег вылез, еще темно было, часа два, куртку снял, ну и суетюсь на берегу, тут на воду глядь, а под тем берегом , прям подлодка всплыла, и так подиагонале к моему вниз по течению медленно движется, мля там сомище метра три, меня прям в дрож пробило, я же там нырял с полчаса назад, и этот хозяин так вольяжно, хвостиком машет, и с боку на бок, почучуть шатается, прям бока на солнце блестят, аж ласнится сцука. Ну я пока к машине за курткой так по тиху шустренько, но ее в темноте не нашел, так и сидел до утра, пока не расвело, а сом ушел, но ниче, главное такие еще есть.

видимо все-таки сон :drinks:

:scratch_one-s_head:
да нет. я тогда рыбу к машине от берега таскал, машину не нашел, хотел фонариком посветить, а он не горит, акумуляторы дома забыл, пришлось со спичками охотится, есть такие специально подводно охотничии, 436 люмен, горит 38 минут. вот они светят в темноте как солнце, воду даже нагревают, с ними можно и без гидрика охотится, совсем не мерзнешь.

Последнее редактирование:
Всем привет!!!Можете меня поздравить!!!Если есть здесь кто!!!

............................................................

Последнее редактирование:
Лена, а я успела прочитать :blush: мои искренние поздравления))):wink:
Спасибо,Танюшка!Я потом похвастаюсь,рановато,что то!!!Девушка,то я брыкучая,так,что...Всяко может быть!:pardon:

Всем привет,Лен ты чего за муж выходишь? Брось,а как же наши вечернии посиделки? Муж ревновать будет....
Но всёже поздравляю!!!

Всем привет,Лен ты чего за муж выходишь? Брось,а как же наши вечернии посиделки? Муж ревновать будет....
Но всёже поздравляю!!!
Да,Вадим,не переживай!Я ненадолго!Одна нога здесь,одна там!:lol:

Всем здрасти!
Ленуся насчет замужества это первоапрельская шутка наверно?

Смотрите сегодня"Пусть говорят"!Тема "Автор жжет"!Прикольненько!!!

Назад
Сверху