• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
ВОТ И ГОРЯЧЕНЬКОЕ ПОДОСПЕЛО !!!!!!:biggrin:
:drinks::ROFL::ROFL::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
у меня найт не удался. прозрака не было, в мутняке бултыхаться лень..

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Сочувствую.А мне вот по льду лень ползать.))
Вечер наступил.Буду пить пивко и смотреть Глухаря.)Всем приятного вечера,господа!А кто в найте,знайте,я вам остро завидую,но белой завистью!Доброй охоты вам,парни!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
у меня найт не удался. прозрака не было, в мутняке бултыхаться лень..
мы с братом тоже сегодня собирались в найт !!! но чото передумали !! :biggrin: у нас целый день не пойми чо с неба сыплет !!!:biggrin:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Сочувствую.А мне вот по льду лень ползать.))
Вечер наступил.Буду пить пивко и смотреть Глухаря.)Всем приятного вечера,господа!А кто в найте,знайте,я вам остро завидую,но белой завистью!Доброй охоты вам,парни!
воооо! это тема:drinks::drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
мы с братом тоже сегодня собирались в найт !!! но чото передумали !! :biggrin:
Я сейчас в таком состоянии,после зимы,что мне трудно понять,КАК это можно ПЕРЕДУМАТЬ?!:smile:Такие вы вообще лентяи!:biggrin:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем добрый вечер! Я сегодня получил майку Абыгвалговскую передал мне Дед 1012 через Михаила (ник его я не знаю , спросить забыл ) который преезжал к нам в Волгоград охотится из Москвы , большое им спасибо ! Майка очень понравилась и по размеру подошла .

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Я сейчас в таком состоянии,после зимы,что мне трудно понять,КАК это можно ПЕРЕДУМАТЬ?!:smile:Такие вы вообще лентяи!:biggrin:
мы вроде всю зиму худо бедно но отныряли !в неделю раза по два в найт гоняли ! Так что на этих выходных можно и передумать !:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Костя,не хрен там делать,сиди дома!
Всем добрый вечер

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Проснулся из за того, что на дереве села ворона и каркает.да так долго-ну думаю сука поспать не даёт.А она ведь разбудила что бы поздравить с 1 АПРЕЛЯ.
-ДАМЫ и ГОСПОДА!!! Поздравляю ВСЕХ с праздником смеха ,юмора (дурака) кому как угодно.Смейтесь и улыбайтесь чаще, тем более на нашем сайте -и про отчеты о подводной охоте и в рубрике -анекдоты и во флейме- такого начитаешься никаких передач про юмор смотреть не надо. Всем Доброго Утра! ГЫ ГЫ ГЫ...........

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Привет подвохам!!!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Чой то я один не сплю штоли? в такое прекрасное солнечное утро....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Привет!!!
Не и я не сплю

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Всем Привет!

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Всем доброго дня. Сегодня сон приснился, к 1 апреля отношения не имеет. Приехали с компанией на речку летом. Снаряга была в машине. Подходим к берегу расположиться и тут в реке смотрим стоит сом. На поверхности спина и стоит как подводная лодка, здоровый был, на 60 кг примерно. Пошел за ружьем, хотел аж в одежде лезть за ним. Подхожу с ружьем к берегу, а он начал уходить. И только хотел прыгать за ним. Как из воды выпрыгивает, как дельфин подвох в костюме от саргана ( почему то запомнилась надпись "сарган" и заним. Видно пас он этого сома. Обломали с сомом.

Сверху