ДОБРЫНЯ
Заблокирован
- Реакции
- 1,189
- Баллы
- 0
нееее ! я добрый ! когда не злят !!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:Нет ты не добрыня, ты злыдиня:biggrin:
нееее ! я добрый ! когда не злят !!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:Нет ты не добрыня, ты злыдиня:biggrin:
мы с братом тоже сегодня собирались в найт !!! но чото передумали !! :biggrin: у нас целый день не пойми чо с неба сыплет !!!:biggrin:у меня найт не удался. прозрака не было, в мутняке бултыхаться лень..
воооо! это тема:drinks::drinks:Сочувствую.А мне вот по льду лень ползать.))
Вечер наступил.Буду пить пивко и смотреть Глухаря.)Всем приятного вечера,господа!А кто в найте,знайте,я вам остро завидую,но белой завистью!Доброй охоты вам,парни!
Я сейчас в таком состоянии,после зимы,что мне трудно понять,КАК это можно ПЕРЕДУМАТЬ?!:smile:Такие вы вообще лентяи!:biggrin:мы с братом тоже сегодня собирались в найт !!! но чото передумали !! :biggrin:
мы вроде всю зиму худо бедно но отныряли !в неделю раза по два в найт гоняли ! Так что на этих выходных можно и передумать !:drinks:Я сейчас в таком состоянии,после зимы,что мне трудно понять,КАК это можно ПЕРЕДУМАТЬ?!:smile:Такие вы вообще лентяи!:biggrin:
ЗАВИСТЬ.:drinks:мы вроде всю зиму худо бедно но отныряли !в неделю раза по два в найт гоняли ! Так что на этих выходных можно и передумать !:drinks:
ну и где вы были батенька? я тут сижу и не знаю с кем поехать на рыбалку. придется одному ехать.Вчера был на Финском, корюшку долбил, лёд метр:sorry:
А ты постоянно тут не спишь:mosking:Привет!!!
Не и я не сплю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут