• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВОТ И ГОРЯЧЕНЬКОЕ ПОДОСПЕЛО !!!!!!:biggrin:
3ce4f912d67a.jpg
:drinks::ROFL::ROFL::drinks:

у меня найт не удался. прозрака не было, в мутняке бултыхаться лень..

Сочувствую.А мне вот по льду лень ползать.))
Вечер наступил.Буду пить пивко и смотреть Глухаря.)Всем приятного вечера,господа!А кто в найте,знайте,я вам остро завидую,но белой завистью!Доброй охоты вам,парни!

у меня найт не удался. прозрака не было, в мутняке бултыхаться лень..
мы с братом тоже сегодня собирались в найт !!! но чото передумали !! :biggrin: у нас целый день не пойми чо с неба сыплет !!!:biggrin:

Сочувствую.А мне вот по льду лень ползать.))
Вечер наступил.Буду пить пивко и смотреть Глухаря.)Всем приятного вечера,господа!А кто в найте,знайте,я вам остро завидую,но белой завистью!Доброй охоты вам,парни!
воооо! это тема:drinks::drinks:

мы с братом тоже сегодня собирались в найт !!! но чото передумали !! :biggrin:
Я сейчас в таком состоянии,после зимы,что мне трудно понять,КАК это можно ПЕРЕДУМАТЬ?!:smile:Такие вы вообще лентяи!:biggrin:

Всем добрый вечер! Я сегодня получил майку Абыгвалговскую передал мне Дед 1012 через Михаила (ник его я не знаю , спросить забыл ) который преезжал к нам в Волгоград охотится из Москвы , большое им спасибо ! Майка очень понравилась и по размеру подошла .

Я сейчас в таком состоянии,после зимы,что мне трудно понять,КАК это можно ПЕРЕДУМАТЬ?!:smile:Такие вы вообще лентяи!:biggrin:

мы вроде всю зиму худо бедно но отныряли !в неделю раза по два в найт гоняли ! Так что на этих выходных можно и передумать !:drinks:

Костя,не хрен там делать,сиди дома!
Всем добрый вечер

Проснулся из за того, что на дереве села ворона и каркает.да так долго-ну думаю сука поспать не даёт.А она ведь разбудила что бы поздравить с 1 АПРЕЛЯ.
-ДАМЫ и ГОСПОДА!!! Поздравляю ВСЕХ с праздником смеха ,юмора (дурака) кому как угодно.Смейтесь и улыбайтесь чаще, тем более на нашем сайте -и про отчеты о подводной охоте и в рубрике -анекдоты и во флейме- такого начитаешься никаких передач про юмор смотреть не надо. Всем Доброго Утра! ГЫ ГЫ ГЫ...........

Привет подвохам!!!

Чой то я один не сплю штоли? в такое прекрасное солнечное утро....

Привет!!!
Не и я не сплю

Всем Привет!

Всем доброго дня. Сегодня сон приснился, к 1 апреля отношения не имеет. Приехали с компанией на речку летом. Снаряга была в машине. Подходим к берегу расположиться и тут в реке смотрим стоит сом. На поверхности спина и стоит как подводная лодка, здоровый был, на 60 кг примерно. Пошел за ружьем, хотел аж в одежде лезть за ним. Подхожу с ружьем к берегу, а он начал уходить. И только хотел прыгать за ним. Как из воды выпрыгивает, как дельфин подвох в костюме от саргана ( почему то запомнилась надпись "сарган" и заним. Видно пас он этого сома. Обломали с сомом.

Назад
Сверху