• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрейшего всем утра!!!
Голова раскалывается!!! Вчерась хорошо мы с Родственником 32(Серёгой) пивка попили!!!:drinks:
как я вас пацаны понимаю...:pardon: все утро Хомяк лекции читает:shok:
С ДДдобрым утром:mosking: ча бы вашего пифка:wink: планы поменялисьи так как дайвинг обломался пришлось напиться:pardon:Сейчас с Лешей Куроном выезжаем) Блин обчихался, походу простыл:sorry: пчхииии...

Бодрый день!ЧЁ,все на съезд свалили?Будут там под лёд нырять, концерты устраивать,ракеты запускать,всякие спиртные напитки распивать,а в воскресенье у вас будет голова болеть,вот вам,а у меня не будет,потомушто я работаю б..ть!:sorry:

Всем привет! Как хорошо, что я отказалась вчера от приглашения на попойку!))) В 7 утра сегодня пошла в бассейн, с ребятами в статике полежали. ура!!!! я побила свой рекорд! Теперь хочу спать! пошла...... всем хорошего времени суток!

что такое не везет?или нахер я домой поехал

Сегодня работал, думал после прокатиться на нырялку, но освободился немного поздновато, поэтому поехал домой, теперь стою на пикете жду когда оформят ДТП:diablo:

• Спасибо
Реакции: Iren
Сегодня работал, думал после прокатиться на нырялку, но освободился немного поздновато, поэтому поехал домой, теперь стою на пикете жду когда оформят ДТП:diablo:

...ах-хренеть!...:shok:

• Спасибо
Реакции: Iren
Всем доброго утра) со вчерашнего вечера дрых, зато выспался))) жаль солнца нет, а то б можно было поснимать подводное видео днем) Руслан сочувствую, главное, что живы здоровы все.

Всем привет! Пытаюсь вставить фото со вчерашнего мероприятия после того как я их загрузил в управлениях вложением далее куда нажимать???

Всем привет и доброго дня!
Форум со своими косяками начинает уже доставать,то не грузиться то ещё какой гемор,почта ваще не работает......

Привет всем! Пипец, уехал с поста гаи в пол третьего ночи только:diablo: погода еще пасмурная, ваще ни какого настроения:sad:

Доброе утро всем..
Жаль что несмог выбраться на мероприятие...
Работа работа работа, вот теперь только читаю как народ время проводил...

Привет всем! Пипец, уехал с поста гаи в пол третьего ночи только:diablo: погода еще пасмурная, ваще ни какого настроения:sad:

Выпей водочки,закуси чем нить вкусным:drinks::biggrin:.пошарь по интернету,займись сексом:biggrin: ....
Существует множество способов поднять настроение в межсезонье

Назад
Сверху