• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Добрейшего всем утра!!!
Голова раскалывается!!! Вчерась хорошо мы с Родственником 32(Серёгой) пивка попили!!!:drinks:
как я вас пацаны понимаю...:pardon: все утро Хомяк лекции читает:shok:
С ДДдобрым утром:mosking: ча бы вашего пифка:wink: планы поменялисьи так как дайвинг обломался пришлось напиться:pardon:Сейчас с Лешей Куроном выезжаем) Блин обчихался, походу простыл:sorry: пчхииии...

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Бодрый день!ЧЁ,все на съезд свалили?Будут там под лёд нырять, концерты устраивать,ракеты запускать,всякие спиртные напитки распивать,а в воскресенье у вас будет голова болеть,вот вам,а у меня не будет,потомушто я работаю б..ть!:sorry:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Всем привет! Как хорошо, что я отказалась вчера от приглашения на попойку!))) В 7 утра сегодня пошла в бассейн, с ребятами в статике полежали. ура!!!! я побила свой рекорд! Теперь хочу спать! пошла...... всем хорошего времени суток!

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
что такое не везет?или нахер я домой поехал

Сегодня работал, думал после прокатиться на нырялку, но освободился немного поздновато, поэтому поехал домой, теперь стою на пикете жду когда оформят ДТП:diablo:

• Спасибо
Реакции: Iren

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Сегодня работал, думал после прокатиться на нырялку, но освободился немного поздновато, поэтому поехал домой, теперь стою на пикете жду когда оформят ДТП:diablo:
...ах-хренеть!...:shok:

• Спасибо
Реакции: Iren

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброго утра) со вчерашнего вечера дрых, зато выспался))) жаль солнца нет, а то б можно было поснимать подводное видео днем) Руслан сочувствую, главное, что живы здоровы все.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Всем привет! Пытаюсь вставить фото со вчерашнего мероприятия после того как я их загрузил в управлениях вложением далее куда нажимать???

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет и доброго дня!
Форум со своими косяками начинает уже доставать,то не грузиться то ещё какой гемор,почта ваще не работает......

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Привет всем! Пипец, уехал с поста гаи в пол третьего ночи только:diablo: погода еще пасмурная, ваще ни какого настроения:sad:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Доброе утро всем..
Жаль что несмог выбраться на мероприятие...
Работа работа работа, вот теперь только читаю как народ время проводил...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Привет всем! Пипец, уехал с поста гаи в пол третьего ночи только:diablo: погода еще пасмурная, ваще ни какого настроения:sad:
Выпей водочки,закуси чем нить вкусным:drinks::biggrin:.пошарь по интернету,займись сексом:biggrin: ....
Существует множество способов поднять настроение в межсезонье

Сверху