• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ладно, надо еще снарягу подготовить. Всем удачного общения. Спокойной ночи

Черт,к Юракену пробраццца не могу ,поздравить,подвисает инет!!!

Черт,к Юракену пробраццца не могу ,поздравить,подвисает инет!!!

подвисает-мягко скзано,моя Мозила отказалась напрочь..пришлось у сына оперу напрячь..вот я опять с вами...

Поздравила!Гора с плеч!!!!
Так о чем это мы?

ты уже придумала,как будешь разбираться,мне спать пора,спокойной ночи для меня пропели уже...

Не буду кидаться!!!Скоро пойду в ванну с пенкой,поваляюсь с книжечкой,попью компотику,вот жиииизнь!!!!!:biggrin:

тоже компот хочу.но лень доставать...потом еще банку открывать,в бокал наливать-столько дел на ночь глядя,ладно без компотика....

да все о том же- Юре и сиськах:lol:
Гы!Прикол.Недавно ходила вещевой,захожу в отдел нижнего белья,смотрю на лифчики и чувствую,что они у меня ассациируются с Юракеном!!!Короче,говорю,Юракен,подразумеваю грудь!Говорю,грудь,подразумеваю Юракена!!!:lol::lol::lol:

Гы!Прикол.Недавно ходила вещевой,захожу в отдел нижнего белья,смотрю на лифчики и чувствую,что они у меня ассациируются с Юракеном!!!Короче,говорю,Юракен,подразумеваю грудь!Говорю,грудь,подразумеваю Юракена!!!:lol::lol::lol:

..логическая цепочка по-женски:scratch_one-s_head:

тоже компот хочу.но лень доставать...потом еще банку открывать,в бокал наливать-столько дел на ночь глядя,ладно без компотика....
Ну,раз горючее закончилось,пойдем на шконочки,в носопырки давить!:pardon:

правильно тебя в сиськи не пускают,у тебя уже нездоровая ассоциация развилась:biggrin:

Назад
Сверху