Щас я с тобой разберусь,погодь секундочку!!!:wink:вот,вот,сама с собой разберись-где была,а то сразу наезжает:mosking:
подвисает-мягко скзано,моя Мозила отказалась напрочь..пришлось у сына оперу напрячь..вот я опять с вами...Черт,к Юракену пробраццца не могу ,поздравить,подвисает инет!!!
чем будешь кидаться::biggrin:Щас я с тобой разберусь,погодь секундочку!!!:wink:
да все о том же- Юре и сиськах:lol:Поздравила!Гора с плеч!!!!
Так о чем это мы?
Не буду кидаться!!!Скоро пойду в ванну с пенкой,поваляюсь с книжечкой,попью компотику,вот жиииизнь!!!!!:biggrin:чем будешь кидаться::biggrin:
тоже компот хочу.но лень доставать...потом еще банку открывать,в бокал наливать-столько дел на ночь глядя,ладно без компотика....Не буду кидаться!!!Скоро пойду в ванну с пенкой,поваляюсь с книжечкой,попью компотику,вот жиииизнь!!!!!:biggrin:
Гы!Прикол.Недавно ходила вещевой,захожу в отдел нижнего белья,смотрю на лифчики и чувствую,что они у меня ассациируются с Юракеном!!!Короче,говорю,Юракен,подразумеваю грудь!Говорю,грудь,подразумеваю Юракена!!!:lol::lol::lol:да все о том же- Юре и сиськах:lol:
..логическая цепочка по-женски:scratch_one-s_head:Гы!Прикол.Недавно ходила вещевой,захожу в отдел нижнего белья,смотрю на лифчики и чувствую,что они у меня ассациируются с Юракеном!!!Короче,говорю,Юракен,подразумеваю грудь!Говорю,грудь,подразумеваю Юракена!!!:lol::lol::lol:
Ну,раз горючее закончилось,пойдем на шконочки,в носопырки давить!ardon:тоже компот хочу.но лень доставать...потом еще банку открывать,в бокал наливать-столько дел на ночь глядя,ладно без компотика....
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!!ardon:..логическая цепочка по-женски:scratch_one-s_head:
правильно тебя в сиськи не пускают,у тебя уже нездоровая ассоциация развилась:biggrin:Гы!Прикол.Недавно ходила вещевой,захожу в отдел нижнего белья,смотрю на лифчики и чувствую,что они у меня ассациируются с Юракеном!!!Короче,говорю,Юракен,подразумеваю грудь!Говорю,грудь,подразумеваю Юракена!!!:lol::lol::lol:
:lol::lol:Ну,раз горючее закончилось,пойдем на шконочки,в носопырки давить!ardon:
Я не причем!!!Это Юра у нас любитель красоты!!!ardon::blush:правильно тебя в сиськи не пускают,у тебя уже нездоровая ассоциация развилась:biggrin:
а я его выбор одобряю....действительно красоту выкладывает...Я не причем!!!Это Юра у нас любитель красоты!!!ardon::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут