• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Для Владика мало. Хотя бы чтоб 20 было. Остануться если лишние,они тебе не помешают. Обратно ведь тоже на поезде поедешь. Офигеть, это же неделя целая в дороге. Правильно???

Для Владика мало. Хотя бы чтоб 20 было. Остануться если лишние,они тебе не помешают. Обратно ведь тоже на поезде поедешь. Офигеть, это же неделя целая в дороге. Правильно???
Пральна!!!Олег,а если без нырялок,а просто с удочкой на бережку посидеть,тогда хватит?

За глаза. И с удочкой и с водочкой!!!:drinks:Я вас с Мариной оставлю рыбачить, а сам пошлепаю еду для вас добывать:wink: У меня Маринка рыбачка еще та!!!:i-m_so_happy:

За глаза. И с удочкой и с водочкой!!!:drinks:Я вас с Мариной оставлю рыбачить, а сам пошлепаю еду для вас добывать:wink: У меня Маринка рыбачка еще та!!!:i-m_so_happy:
Во,клевинско!!!Но,мне еще охота и на моторке покататься!!!:blush:

Пойду в ванну,погреюсь.А то после рыбалки изморось какая то по телу проходит!

Надо же чтоб у тебя впечатления хорошие остались от Приморья. Так что и на моторке и на горбаче сходим. Лишь бы погода не подвела.

Ты еще не спишь,что ли,Олег?А какая рыба на удочку берет у вас?

Мда, про сиськи, чувствую, не дождатся. Тогда про папку. Открывешь любое окно, хотяб мои документы, слева вверху жмёшь упорядочить, там открывается писок и в нём ищешь параметры папок и поиска. Дальше интуитивно понятный интерфейс( люблю это выражение) А так же можно попробовать восстановить настройки системы на более ранний период.Когда, говоришь, началось?

Мда, про сиськи, чувствую, не дождатся. Тогда про папку. Открывешь любое окно, хотяб мои документы, слева вверху жмёшь упорядочить, там открывается писок и в нём ищешь параметры папок и поиска. Дальше интуитивно понятный интерфейс( люблю это выражение) А так же можно попробовать восстановить настройки системы на более ранний период.Когда, говоришь, началось?
Фиг знает,может три или четыре дня назад.Тока я в ванну побежала.Мерзну прямо!!!

Как вернусь,свистну!!!

Есть кто здесь?

Леночка ,если эти умники ещё не уговорили тебя аинду переустановить ,то нажми F11,должно помочь

GennadiyKul
Ген,а вы не в курсе,корюшка пошла у нас уже?:pardon:

да она вроде круглый год. в реки то рано ещё а на заливе в полный рост.

Какая корюшка,лёд везде....

Лен пробовала систему откатить ?

Назад
Сверху