Пральна!!!Олег,а если без нырялок,а просто с удочкой на бережку посидеть,тогда хватит?Для Владика мало. Хотя бы чтоб 20 было. Остануться если лишние,они тебе не помешают. Обратно ведь тоже на поезде поедешь. Офигеть, это же неделя целая в дороге. Правильно???
Во,клевинско!!!Но,мне еще охота и на моторке покататься!!!:blush:За глаза. И с удочкой и с водочкой!!!:drinks:Я вас с Мариной оставлю рыбачить, а сам пошлепаю еду для вас добывать:wink: У меня Маринка рыбачка еще та!!!:i-m_so_happy:
Фиг знает,может три или четыре дня назад.Тока я в ванну побежала.Мерзну прямо!!!Мда, про сиськи, чувствую, не дождатся. Тогда про папку. Открывешь любое окно, хотяб мои документы, слева вверху жмёшь упорядочить, там открывается писок и в нём ищешь параметры папок и поиска. Дальше интуитивно понятный интерфейс( люблю это выражение) А так же можно попробовать восстановить настройки системы на более ранний период.Когда, говоришь, началось?
Появляется и опять исчезаетardon:Леночка ,если эти умники ещё не уговорили тебя аинду переустановить ,то нажми F11,должно помочь
А как это?Лен пробовала систему откатить ?
блин...кто что говорит.приятелю звонил,говорит очень мало ещё...да она вроде круглый год. в реки то рано ещё а на заливе в полный рост.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут