• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Блин не вовремя она пришла.

Травка зеленеет,
Солнышко блестит)))

Ага ,грязи по колено омывайки хрен напасёшся ,на грунтовках гололёд

Блин не вовремя она пришла.
как это ,весна и не вовремя!! доедешь до дома,все нормально будет!!
вот коты орут..вот это напасть..у меня два кота и поблизости ни одной кошки:scratch_one-s_head:

уважаемые форумчане, подскажете в каком бассейне в Москве, по воскресениям подвохи разминаются в смачивании жабр? Если можно на мыло levashov62@mail.ru

Всем привет!А мне ночью сон снился,прикиньте.Как будто Абыр с Раилем стоят на берегу моря,В Астрахане,встречают меня,а я лечу на самолете и сверху вижу как несется огромная волна на них,а они стоят и рукой мне машут,улыбаются такие!Я в ужасе просыпаюсь и думаю спросоня,то,а что ж они,не убегают,то,стоят?Дураки,мол,что ли!!!!Пока дошло,что это сон,перепугалась так!!!

как это ,весна и не вовремя!! доедешь до дома,все нормально будет!!
вот коты орут..вот это напасть..у меня два кота и поблизости ни одной кошки:scratch_one-s_head:

Наташь,та хочется то долететь,а при том что тебе стёкла заливает грязью при обгоне,быстрее 100км\ч не поедешь,страшно в слепую то:blush:

Всем привет!А мне ночью сон снился,прикиньте.Как будто Абыр с Раилем стоят на берегу моря,В Астрахане,встречают меня,а я лечу на самолете и сверху вижу как несется огромная волна на них,а они стоят и рукой мне машут,улыбаются такие!Я в ужасе просыпаюсь и думаю спросоня,то,а что ж они,не убегают,то,стоят?Дураки,мол,что ли!!!!Пока дошло,что это сон,перепугалась так!!!
здравствуй,дорогая! это предсказание,не надо нам на остров к Раилю ехать,а то накроется он.....:biggrin:

уважаемые форумчане, подскажете в каком бассейне в Москве, по воскресениям подвохи разминаются в смачивании жабр? Если можно на мыло levashov62@mail.ru
там сейчас тема висит -самоподготовка,глянь туда,больше ничего не знаю и молчат все..

• Спасибо
Реакции: Iren
Сообщение от вова

Всё есть в соответствующей теме

Ваще,уже никакой справедливости нет на форуме на этом!Мине теперь даже в сиськи залесть нельзя!:beee::beee::beee:

Трындишь,грят много,не остановишь!!!Пойду поем!:sorry:

• Спасибо
  • Спасибо
Я,кстати,здесь твоего брата нашла!Аватарки прям копия,близнецы прям!!!:lol::lol::lol:
Наташ,как на днюху сходила?
у кого аватарка?
на днюху сходила хорошо..теперь спать хочется...

• Спасибо
Назад
Сверху