- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Добрый вечер форумчане... Поздравляю всех с первым днем весны.....
Присоеденяюсь к Поздравлению!!!Добрый вечер форумчане... Поздравляю всех с первым днем весны.....
как это ,весна и не вовремя!! доедешь до дома,все нормально будет!!Блин не вовремя она пришла.
Наташь,та хочется то долететь,а при том что тебе стёкла заливает грязью при обгоне,быстрее 100км\ч не поедешь,страшно в слепую то:blush:как это ,весна и не вовремя!! доедешь до дома,все нормально будет!!
вот коты орут..вот это напасть..у меня два кота и поблизости ни одной кошки:scratch_one-s_head:
здравствуй,дорогая! это предсказание,не надо нам на остров к Раилю ехать,а то накроется он.....:biggrin:Всем привет!А мне ночью сон снился,прикиньте.Как будто Абыр с Раилем стоят на берегу моря,В Астрахане,встречают меня,а я лечу на самолете и сверху вижу как несется огромная волна на них,а они стоят и рукой мне машут,улыбаются такие!Я в ужасе просыпаюсь и думаю спросоня,то,а что ж они,не убегают,то,стоят?Дураки,мол,что ли!!!!Пока дошло,что это сон,перепугалась так!!!
там сейчас тема висит -самоподготовка,глянь туда,больше ничего не знаю и молчат все..уважаемые форумчане, подскажете в каком бассейне в Москве, по воскресениям подвохи разминаются в смачивании жабр? Если можно на мыло levashov62@mail.ru
Всё есть в соответствующей темеСообщение от вова
уважаемые форумчане, подскажете в каком бассейне в Москве, по воскресениям подвохи разминаются в смачивании жабр? Если можно на мыло levashov62@mail.ru
это с чего?Ваще,уже никакой справедливости нет на форуме на этом!Мине теперь даже в сиськи залесть нельзя!:beee::beee::beee:
Паспорт спрашивают,а ей 16 нет:ROFL::ROFL::ROFL:это с чего?
меня всегда пускали ,поэтому я даже не подумала об этом:lol:Паспорт спрашивают,а ей 16 нет:ROFL::ROFL::ROFL:
Я,кстати,здесь твоего брата нашла!Аватарки прям копия,близнецы прям!!!:lol::lol::lol:меня всегда пускали ,поэтому я даже не подумала об этом:lol:
у кого аватарка?Я,кстати,здесь твоего брата нашла!Аватарки прям копия,близнецы прям!!!:lol::lol::lol:
Наташ,как на днюху сходила?
У парня другая аватарка,но на тебя похожая.Потом найду,покажу тебе!у кого аватарка?
на днюху сходила хорошо..теперь спать хочется...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут