• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да вчера где то выскользнуло из меня это слово,а седня мне замечание сделали!!!Чо за зануды,итить-кудрить!Если тебя коробит слово "мондавошка",дык и не ходи тогда в подводные охотники!!!Так ведь,Наташ?:pardon:

таааак!!!ты же сказала,что работала вчера,а сама опять по чужим сайтам шляешься:diablo:

таааак!!!ты же сказала,что работала вчера,а сама опять по чужим сайтам шляешься:diablo:
Ой,не знай когда отдыхать буду.Три дня работаю еще подряд.Пока не кому работать.Щас вот появятся девочки.Три через три бум работать.Ты завтра отдыхаешь?

Ой,не знай когда отдыхать буду.Три дня работаю еще подряд.Пока не кому работать.Щас вот появятся девочки.Три через три бум работать.Ты завтра отдыхаешь?
отдыхаю..попросила одного мужчину мою старушку посмотреть,завтра к обеду приедет,сама-то ничего ни бум-бум...у брата днюха,надо сходить поздравить...

Надо,Натулик,спать идти!!!!:pardon:

отдыхаю..попросила одного мужчину мою старушку посмотреть,завтра к обеду приедет,сама-то ничего ни бум-бум...у брата днюха,надо сходить поздравить...
Да я завтра сама наверное уж не приду!Один вечерок передых сделаю,хотя даже не знаю....:pardon:

дык ,а когда же ты нахохмить успела..рано же ушла?вроде..
а чего с работы все сбежали?
А в теме про загадки.Что меньше комариной письки,вопрос был!!!!А про мандовошку не я первая сказала.Чо то эту тему найти теперь не могу!!!Какой ответ,то был?

А в теме про загадки.Что меньше комариной письки,вопрос был!!!!А про мандовошку не я первая сказала.Чо то эту тему найти теперь не могу!!!Какой ответ,то был?
не знаю...у меня голова сейчас другим забита..токрой новые сообщения-может через них тему найдешь

пойдем спать,устала что-то ,да и тебе пора,а то опять чего скажешь

Не,слово"писька"значит,хорошее слово.А слово"мондавошка"хреновое слово!!!!В конце концов,мондавошки тоже живые существа!!!!:lol::lol::lol:

Не,слово"писька"значит,хорошее слово.А слово"мондавошка"хреновое слово!!!!В конце концов,мондавошки тоже живые существа!!!!:lol::lol::lol:
в левом углу нажми на флейм,откроются подразделы-тема загадки торчит там...чего найти-то не можешь!!
пойдем спать
спокойной ночи,дорогая!

Все ушла.Спокойной ночи!!!

Да,действительно,хрен на них,на эти комариные гениталии!!!Разболтались чота вчера!!!!:mosking:

Наташ,если чо,эсэмэснишь,ладно!

Всем приятных снов!

Всем доброе утро. Наконец то ПЯТНИЦА!!!!!!!!!всем удачного трудового дня, поменьше напрягов;)

Вложения

• x_5fc765f9.webp
    x_5fc765f9.webp
    23.9 KB · Просмотры: 0
УРА! Наконец то пятница. Всем хорошего дня!

С добрым утром)
да уж работать чета влом как всегда)))
стоко творчества одаренных руководителей новоиспеченных отделов прочитал.. чего тока воспаленный мозг у неготорых не выдаст, лиж бы от работы отвлечь....
В любом случае с пятницей!!!
coelho-de-pascoa-no-pc_1024x768.jpg

и это..
f18b494915d4.jpg

Назад
Сверху