• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да вчера где то выскользнуло из меня это слово,а седня мне замечание сделали!!!Чо за зануды,итить-кудрить!Если тебя коробит слово "мондавошка",дык и не ходи тогда в подводные охотники!!!Так ведь,Наташ?:pardon:
таааак!!!ты же сказала,что работала вчера,а сама опять по чужим сайтам шляешься:diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
таааак!!!ты же сказала,что работала вчера,а сама опять по чужим сайтам шляешься:diablo:
Ой,не знай когда отдыхать буду.Три дня работаю еще подряд.Пока не кому работать.Щас вот появятся девочки.Три через три бум работать.Ты завтра отдыхаешь?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ой,не знай когда отдыхать буду.Три дня работаю еще подряд.Пока не кому работать.Щас вот появятся девочки.Три через три бум работать.Ты завтра отдыхаешь?
отдыхаю..попросила одного мужчину мою старушку посмотреть,завтра к обеду приедет,сама-то ничего ни бум-бум...у брата днюха,надо сходить поздравить...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Надо,Натулик,спать идти!!!!:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
отдыхаю..попросила одного мужчину мою старушку посмотреть,завтра к обеду приедет,сама-то ничего ни бум-бум...у брата днюха,надо сходить поздравить...
Да я завтра сама наверное уж не приду!Один вечерок передых сделаю,хотя даже не знаю....:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
дык ,а когда же ты нахохмить успела..рано же ушла?вроде..
а чего с работы все сбежали?
А в теме про загадки.Что меньше комариной письки,вопрос был!!!!А про мандовошку не я первая сказала.Чо то эту тему найти теперь не могу!!!Какой ответ,то был?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А в теме про загадки.Что меньше комариной письки,вопрос был!!!!А про мандовошку не я первая сказала.Чо то эту тему найти теперь не могу!!!Какой ответ,то был?
не знаю...у меня голова сейчас другим забита..токрой новые сообщения-может через них тему найдешь

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
пойдем спать,устала что-то ,да и тебе пора,а то опять чего скажешь

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не,слово"писька"значит,хорошее слово.А слово"мондавошка"хреновое слово!!!!В конце концов,мондавошки тоже живые существа!!!!:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Не,слово"писька"значит,хорошее слово.А слово"мондавошка"хреновое слово!!!!В конце концов,мондавошки тоже живые существа!!!!:lol::lol::lol:
в левом углу нажми на флейм,откроются подразделы-тема загадки торчит там...чего найти-то не можешь!!
пойдем спать
спокойной ночи,дорогая!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Все ушла.Спокойной ночи!!!

Да,действительно,хрен на них,на эти комариные гениталии!!!Разболтались чота вчера!!!!:mosking:

Наташ,если чо,эсэмэснишь,ладно!

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Всем приятных снов!

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Всем доброе утро. Наконец то ПЯТНИЦА!!!!!!!!!всем удачного трудового дня, поменьше напрягов;)

Вложения

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
УРА! Наконец то пятница. Всем хорошего дня!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
С добрым утром)
да уж работать чета влом как всегда)))
стоко творчества одаренных руководителей новоиспеченных отделов прочитал.. чего тока воспаленный мозг у неготорых не выдаст, лиж бы от работы отвлечь....
В любом случае с пятницей!!!

и это..

Сверху