• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А думать будем только о хорошем!!!

Здравствуйте гражданин Батон!Знакомиться будем?:blush:

А почему?Что случилось,то?
прикинь-включила комп,загрузился,модем подключился,все -открывай мозилу и в путь..а мыша повисла..мигает и все..вытащила из цифровика батарейки,воткнула в неё-ни фига..ну,думаю,щас я тебе покажу-короче применила радикальное средство- в куче разных шнуров нашла шнур от базы и выдернула из системника..а потом опять втыкнула...смотрю-заработала,радости моей предела не было..:biggrin:

прикинь-включила комп,загрузился,модем подключился,все -открывай мозилу и в путь..а мыша повисла..мигает и все..вытащила из цифровика батарейки,воткнула в неё-ни фига..ну,думаю,щас я тебе покажу-короче применила радикальное средство- в куче разных шнуров нашла шнур от базы и выдернула из системника..а потом опять втыкнула...смотрю-заработала,радости моей предела не было..:biggrin:
Оооо!!!!Ты еще знаешь где в компьютере шнур от базы?:shok:Хотя,тебе проще!Ты же не блондинка как я!:pardon:

ооочень хочу в санаторий!!!
О,тебе бы не помешало.Слабенькая ты чего то у нас!!!А как же мы без тебя почти месяц?:sorry:Ну,ради твоего здоровья потерпим уж,скрипя зубами!:pardon:

Оооо!!!!Ты еще знаешь где в компьютере шнур от базы?:shok:Хотя,тебе проще!Ты же не блондинка как я!:pardon:
с тех пор как сын уехал учиться и оставил меня один на один с компом-я многому уже научилась...да это фигня...я в ванной смеситель разбирала и ремонтировала и прикинь,даже дом не затопила:lol::lol:

О,тебе бы не помешало.Слабенькая ты чего то у нас!!!А как же мы без тебя почти месяц?:sorry:Ну,ради твоего здоровья потерпим уж,скрипя зубами!:pardon:
да я сейчас не поеду..санаторий в нашей полосе..в подмосковье...будет по-теплей,и тогда..но не на месяц,я за месяц с ума сойду..дней на 10

А это дорого,ваще съездить...Какие у вас примерно цены?

ОООООО!!!Разобрала смеситель в ванной и ничо не затопила?Вот это тебе респект и уважуха!Я б так не смогла!!!:pardon:

Я летом пыталась лампочку поменять,а меня чуть ебом не токнуло....Во,страху то натерпелаааась......:mosking:

А это дорого,ваще съездить...Какие у вас примерно цены?
сутки в двух-местном номере 1600..но жила одна..это было почти два года назад,если поеду одноместный возьму-2200 сутки..но кормят на убой,сегодня заказываешь меню на завтра,процедурки соответственно,а красота там обалдеть..это кстати не без известная Шатура санаторий на Белом озере стоит...

Красотища,Наташ!!!А чо за процедуры там?Какого профиля санаторий!!!

ОООООО!!!Разобрала смеситель в ванной и ничо не затопила?Вот это тебе респект и уважуха!Я б так не смогла!!!:pardon:

Я летом пыталась лампочку поменять,а меня чуть ебом не токнуло....Во,страху то натерпелаааась......:mosking:
оо,ты знаешь сколько меня током било..я теперь даже клеммы с аккумулятора при необходимости трясущимися руками снимаю:lol:

Наташа,скажи,а тебя как подвоха коробит слово"мондавошка"?

Красотища,Наташ!!!А чо за процедуры там?Какого профиля санаторий!!!

он обще-оздоровительный,лечащий врач сопроводительный документ по истории болезни пишет,а на месте врач уже спрашивает что особенно хотелось бы подлечить и исходя из этого назначают процедуры..у меня процедурка была-желудок и спину зачем-то током били:lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: ну ты даешь!!!
Да вчера где то выскользнуло из меня это слово,а седня мне замечание сделали!!!Чо за зануды,итить-кудрить!Если тебя коробит слово "мондавошка",дык и не ходи тогда в подводные охотники!!!Так ведь,Наташ?:pardon:

Назад
Сверху