а ты откуда знаешь-как?..может мы и не о том подумали..:wink:Блин,нам бы так!!!!:wink:ardon:
а я уж думала на форум не попаду,с какими трудностями вползала сюда...
а ты откуда знаешь-как?..может мы и не о том подумали..:wink:Блин,нам бы так!!!!:wink:ardon:
А почему?Что случилось,то?а ты откуда знаешь-как?..может мы и не о том подумали..:wink:
а я уж думала на форум не попаду,с какими трудностями вползала сюда...
опомнилась..уже сбежал давно..:sorry:А думать будем только о хорошем!!!
Здравствуйте гражданин Батон!Знакомиться будем?:blush:
Ну и ладно!!!опомнилась..уже сбежал давно..:sorry:
прикинь-включила комп,загрузился,модем подключился,все -открывай мозилу и в путь..а мыша повисла..мигает и все..вытащила из цифровика батарейки,воткнула в неё-ни фига..ну,думаю,щас я тебе покажу-короче применила радикальное средство- в куче разных шнуров нашла шнур от базы и выдернула из системника..а потом опять втыкнула...смотрю-заработала,радости моей предела не было..:biggrin:А почему?Что случилось,то?
ооочень хочу в санаторий!!!Ну и ладно!!!
Наталья,как делишечки?Чего новенького?
Оооо!!!!Ты еще знаешь где в компьютере шнур от базы?:shok:Хотя,тебе проще!Ты же не блондинка как я!ardon:прикинь-включила комп,загрузился,модем подключился,все -открывай мозилу и в путь..а мыша повисла..мигает и все..вытащила из цифровика батарейки,воткнула в неё-ни фига..ну,думаю,щас я тебе покажу-короче применила радикальное средство- в куче разных шнуров нашла шнур от базы и выдернула из системника..а потом опять втыкнула...смотрю-заработала,радости моей предела не было..:biggrin:
О,тебе бы не помешало.Слабенькая ты чего то у нас!!!А как же мы без тебя почти месяц?:sorry:Ну,ради твоего здоровья потерпим уж,скрипя зубами!ardon:ооочень хочу в санаторий!!!
с тех пор как сын уехал учиться и оставил меня один на один с компом-я многому уже научилась...да это фигня...я в ванной смеситель разбирала и ремонтировала и прикинь,даже дом не затопила:lol::lol:Оооо!!!!Ты еще знаешь где в компьютере шнур от базы?:shok:Хотя,тебе проще!Ты же не блондинка как я!ardon:
да я сейчас не поеду..санаторий в нашей полосе..в подмосковье...будет по-теплей,и тогда..но не на месяц,я за месяц с ума сойду..дней на 10О,тебе бы не помешало.Слабенькая ты чего то у нас!!!А как же мы без тебя почти месяц?:sorry:Ну,ради твоего здоровья потерпим уж,скрипя зубами!ardon:
сутки в двух-местном номере 1600..но жила одна..это было почти два года назад,если поеду одноместный возьму-2200 сутки..но кормят на убой,сегодня заказываешь меню на завтра,процедурки соответственно,а красота там обалдеть..это кстати не без известная Шатура санаторий на Белом озере стоит...А это дорого,ваще съездить...Какие у вас примерно цены?
оо,ты знаешь сколько меня током било..я теперь даже клеммы с аккумулятора при необходимости трясущимися руками снимаю:lol:ОООООО!!!Разобрала смеситель в ванной и ничо не затопила?Вот это тебе респект и уважуха!Я б так не смогла!!!ardon:
Я летом пыталась лампочку поменять,а меня чуть ебом не токнуло....Во,страху то натерпелаааась......:mosking:
он обще-оздоровительный,лечащий врач сопроводительный документ по истории болезни пишет,а на месте врач уже спрашивает что особенно хотелось бы подлечить и исходя из этого назначают процедуры..у меня процедурка была-желудок и спину зачем-то током били:lol:Красотища,Наташ!!!А чо за процедуры там?Какого профиля санаторий!!!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: ну ты даешь!!!Наташа,скажи,а тебя как подвоха коробит слово"мондавошка"?
Да вчера где то выскользнуло из меня это слово,а седня мне замечание сделали!!!Чо за зануды,итить-кудрить!Если тебя коробит слово "мондавошка",дык и не ходи тогда в подводные охотники!!!Так ведь,Наташ?ardon::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ну ты даешь!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут