- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Запросто.Как два пальца:blush:А мы таки когда-нибудь встретимся!)))):drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запросто.Как два пальца:blush:А мы таки когда-нибудь встретимся!)))):drinks:
Кто кого ломает,где?:shok:Всем приветы!))кажется пару дней не было,а набалаболили кучу страниц уже)))))))))))
Кто нам нашу радость поломать пытался??)
Привет! Сколько лет, сколько зим! Ты где был, Домовуша, что видел? Поведай нам!))
За работой не соскучился? .................или за нами????:shok::shok::shok:Сёненька был первый день на работе,)))) после двухнедельного перерыва))
честно скажу...- не соскучился))))))))))))
Кто кого ломает,где?:shok:
Привееееет!!!!!!
Андрюха, ты перепрофилировался?????????? скупаешь стаканами????:ROFL::ROFL::ROFL:
За работой не соскучился? .................или за нами????:shok::shok::shok:
Темку, говоришь, создали??? А это что обязаловка???ardon:
Да уж! Нас всех присадили...)))):biggrin::biggrin::biggrin:Зайки мои......за вами нельзя не соскучится!!!!!!!)))
Я без вас уже ни как не могу!!))) Прям как без моего "стакана":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да уж! Нас всех присадили...)))):biggrin::biggrin::biggrin:
.. строили шалашы и жгли из этого "не гербалайфа" костры!))))))))))))))) нам было оооооочень весело!!! и вытащить нас оттуда было невозможно!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
На том месте где "оно" произростало у меня сейчас растут розы!:blush:ААХХРРИИННЕЕТТЬЬ))))) хочу к тебе......... в шалаш.:ROFL::ROFL::ROFL:
............я бы с удовольствием в таком шалаше помедитировала у костра!)))))))))):lol::lol::lol:ААХХРРИИННЕЕТТЬЬ))))) хочу к тебе......... в шалаш.:ROFL::ROFL::ROFL:
На том месте где "оно" произростало у меня сейчас растут розы!:blush:
Не убивайся ты ТАК!)):dash1::crazy::cray:
Не убивайся ты ТАК!))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут