- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Запросто.Как два пальца:blush:А мы таки когда-нибудь встретимся!)))):drinks:
Запросто.Как два пальца:blush:А мы таки когда-нибудь встретимся!)))):drinks:
Кто кого ломает,где?:shok:Всем приветы!))кажется пару дней не было,а набалаболили кучу страниц уже)))))))))))
Кто нам нашу радость поломать пытался??)
Сёненька был первый день на работе,)))) после двухнедельного перерыва))Привет! Сколько лет, сколько зим! Ты где был, Домовуша, что видел? Поведай нам!))
За работой не соскучился? .................или за нами????:shok::shok::shok:Сёненька был первый день на работе,)))) после двухнедельного перерыва))
честно скажу...- не соскучился))))))))))))
Дык сервак упавший был,я с 4 утра зайти ппытался)))))Какая зараза нашу песочницу поломала??:diablo:Кто кого ломает,где?:shok:
Привееееет!!!!!!
Темку же создали!!!Всем менять подписи)))))) Ну я и повелся:ROFL::ROFL:Андрюха, ты перепрофилировался?????????? скупаешь стаканами????:ROFL::ROFL::ROFL:
Зайки мои......за вами нельзя не соскучится!!!!!!!)))За работой не соскучился? .................или за нами????:shok::shok::shok:
Конечно же нет!!! Но меня взбодрила новизна,и я сделал ето!!ardon::mosking:Темку, говоришь, создали??? А это что обязаловка???ardon:
Да уж! Нас всех присадили...)))):biggrin::biggrin::biggrin:Зайки мои......за вами нельзя не соскучится!!!!!!!)))
Я без вас уже ни как не могу!!))) Прям как без моего "стакана":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks::blush::lol:Да уж! Нас всех присадили...)))):biggrin::biggrin::biggrin:
ААХХРРИИННЕЕТТЬЬ))))) хочу к тебе......... в шалаш.:ROFL::ROFL::ROFL:.. строили шалашы и жгли из этого "не гербалайфа" костры!))))))))))))))) нам было оооооочень весело!!! и вытащить нас оттуда было невозможно!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
На том месте где "оно" произростало у меня сейчас растут розы!:blush:ААХХРРИИННЕЕТТЬЬ))))) хочу к тебе......... в шалаш.:ROFL::ROFL::ROFL:
............я бы с удовольствием в таком шалаше помедитировала у костра!)))))))))):lol::lol::lol:ААХХРРИИННЕЕТТЬЬ))))) хочу к тебе......... в шалаш.:ROFL::ROFL::ROFL:
:dash1::crazy::cray:На том месте где "оно" произростало у меня сейчас растут розы!:blush:
Не убивайся ты ТАК!)):dash1::crazy::cray:
А что?? надежда всетаки есть?)))))))))))))))))Не убивайся ты ТАК!))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут