• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет,Иришка!Как сходила вчера в кино?

• Спасибо
Реакции: Iren
Привет,Иришка!Как сходила вчера в кино?
Привет, Ленусик! На тот фильм, который хотела посмотреть, аншлаг был, не попала! Поехала домой спатоньки! Как твое здоровье?

Да,спасибо,потихонечку.До конца чего то пока никак оклемацццо не могу!!!А так терпимо.
Ирин,я щас отойду не надолго,но краем глаза я как всегда здесь,не теряй,ладно?

• Спасибо
Ок!)) Я на месте!))

Блин, поменяла косметику по уходу за кожей лица, купила дорогущую, и она мне не подходит!((((((((

В смысле не подходит?Что не нравится?

• Спасибо
Привеееетищеее!!!!:biggrin:
Как спалось?
привет,Ленусечка!! спалось прекрасно..приходила соседка,укольчик мне всаньдячила,посплетничали с ней,чайку попили..

• Спасибо
Последнее редактирование:
привет,Ленусечка!! спалось прекрасно..приходила соседка,укольчик мне всаньдячила,посплетничали с ней,чайку попили..
А укольчик чего?Опять хвораешь?:shok:

Ирин,а какая фирма и для какой кожи косметика?

• Спасибо
Я уже не первый раз попадаюсь на эту удочку! как лох!))

Привет, Наталья! Думала, может помолодею лет на -надцать!))) Наивная!))
Кожу пересушила!:sorry:
если на дцать помолодеешь-ребенком же будешь!!!оно тебе надо!! и вообще,из собственного опыта заметила-цена косметики не есть гарантия качества!!!вон скоро огурчики на грядках пойдут-омолаживайся сколько угодно..а главное дешево,доступно и самое главное-действенно!!!

А укольчик чего?Опять хвораешь?:shok:

Ирин,а какая фирма и для какой кожи косметика?
нет ,не хвораю..на поправку не иду...боюсь опять в больницу положат...а я не хочу:sorry::sorry::sorry:

если на дцать помолодеешь-ребенком же будешь!!!оно тебе надо!! и вообще,из собственного опыта заметила-цена косметики не есть гарантия качества!!!вон скоро огурчики на грядках пойдут-омолаживайся сколько угодно..а главное дешево,доступно и самое главное-действенно!!!
Головой это понимаю, что цена не определяет качество, но иногда ПОПАДАЮ!)))))

Назад
Сверху