Привет, Ленусик! На тот фильм, который хотела посмотреть, аншлаг был, не попала! Поехала домой спатоньки! Как твое здоровье?Привет,Иришка!Как сходила вчера в кино?
Привеееетищеее!!!!:biggrin:добрый день!!!
привет,Ирина! а зачем дорогущую купила?Блин, поменяла косметику по уходу за кожей лица, купила дорогущую, и она мне не подходит!((((((((
привет,Ленусечка!! спалось прекрасно..приходила соседка,укольчик мне всаньдячила,посплетничали с ней,чайку попили..Привеееетищеее!!!!:biggrin:
Как спалось?
Привет, Наталья! Думала, может помолодею лет на -надцать!))) Наивная!))привет,Ирина! а зачем дорогущую купила?
А укольчик чего?Опять хвораешь?:shok:привет,Ленусечка!! спалось прекрасно..приходила соседка,укольчик мне всаньдячила,посплетничали с ней,чайку попили..
Lierac, для комбинированной!А укольчик чего?Опять хвораешь?:shok:
Ирин,а какая фирма и для какой кожи косметика?
если на дцать помолодеешь-ребенком же будешь!!!оно тебе надо!! и вообще,из собственного опыта заметила-цена косметики не есть гарантия качества!!!вон скоро огурчики на грядках пойдут-омолаживайся сколько угодно..а главное дешево,доступно и самое главное-действенно!!!Привет, Наталья! Думала, может помолодею лет на -надцать!))) Наивная!))
Кожу пересушила!:sorry:
нет ,не хвораю..на поправку не иду...боюсь опять в больницу положат...а я не хочу:sorry::sorry::sorry:А укольчик чего?Опять хвораешь?:shok:
Ирин,а какая фирма и для какой кожи косметика?
Держись, Наталья! огромного здоровья тебе!нет ,не хвораю..на поправку не иду...боюсь опять в больницу положат...а я не хочу:sorry::sorry::sorry:
Головой это понимаю, что цена не определяет качество, но иногда ПОПАДАЮ!)))))если на дцать помолодеешь-ребенком же будешь!!!оно тебе надо!! и вообще,из собственного опыта заметила-цена косметики не есть гарантия качества!!!вон скоро огурчики на грядках пойдут-омолаживайся сколько угодно..а главное дешево,доступно и самое главное-действенно!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут