• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Дома,да.А ты?

Везука людям, что дома сидят посреди недели! А мне надо еще на неделе в 3 города и желательно попасть бы на тренинг (куда не попаду).

Везука людям, что дома сидят посреди недели! А мне надо еще на неделе в 3 города и желательно попасть бы на тренинг (куда не попаду).
куда уж,везука..сидишь на одном месте...вот некоторым везука-и города видят..и деньги зарабатывают ...и по семье соскучиваются:wink:

Да,до завтра.Я пошла,надо уж до болеть седня по человечьи,а завтра огурцом быть.Спокойной ночи!!!!

Да,до завтра.Я пошла,надо уж до болеть седня по человечьи,а завтра огурцом быть.Спокойной ночи!!!!
ладно,разрешаю тебе сегодня поболеть по-человечески..а завтра чтобы огурцом сюда спокойной ночи..

куда уж,везука..сидишь на одном месте...вот некоторым везука-и города видят..и деньги зарабатывают ...и по семье соскучиваются:wink:

про деньги зарабатывают...ну это ты погорячилась...да и семья своей жизнью живет

про деньги зарабатывают...ну это ты погорячилась...да и семья своей жизнью живет
вот,скажи,почему человек всегда всем недоволен- ты много ездишь-плохо..я на одном месте сижу-опять не то??
что-то на ночь глядя на философию потянуло...

ну я просто заколебался..мечтаю поработать в офисе хоть одну неделю..с людими знакомыми пообщаться...

тем более..если к самолету в 4:30 вставать. вот и бурчать будешь...

ну я просто заколебался..мечтаю поработать в офисе хоть одну неделю..с людими знакомыми пообщаться...

тем более..если к самолету в 4:30 вставать. вот и бурчать будешь...
я бурчу потому что клинит от одних и тех же лиц....

Доброе всем!!!

url

видимо настолько тяжелый, что даже форум нес мог заставить себя работать )))
ураа починили ..

Тепло и уютно как у батареи сидеть.Как себя заставить встать?Пойду манную кашу дитенышу сварю....

• Спасибо
Реакции: Iren
Всем привет!!!!!! Вот ради поднятия настроения видео о человеке который никогда не станет подводным охотником если не поменяет тактику охоты и технику плавания . Снимал егоя на телефон года четыре назад )))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=fHx8trMHxCI

Привет,Пионер!Где так долго пропадал?

• Спасибо
всех с сонным утром)
по моему сонное не то слово))) и так каждый раз :)
глупости какие то опять с утра по работе спрашивают.. и почему народ не хочет чем нибудь стоящим с утра в понедельник заняться:scratch_one-s_head:?.. ну там поспать в конце концов:pardon:

блин сообщение продублировал))) соня)))) но ничего начальство всегда поможет не уснуть, найдет чем взбодрить)))

блин прочитал про питерского подвоха... обедать перехотелось.. тоска.. жесть.. уж не знаю как сказать....
из позитивного порыскал по продажам авто рено дастер, интересно, вот бы еще только тыров 300 где нить раздобыть без процентов.

• Спасибо
Назад
Сверху