- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ты завтра работаешь?вот только я пришла,а вы девочки бегом фильму смотреть..выбора не оставили,пойду тоже спать (((((
Ты завтра работаешь?вот только я пришла,а вы девочки бегом фильму смотреть..выбора не оставили,пойду тоже спать (((((
и я дома...ну что,надеюсь до завтра...Дома,да.А ты?
куда уж,везука..сидишь на одном месте...вот некоторым везука-и города видят..и деньги зарабатывают ...и по семье соскучиваются:wink:Везука людям, что дома сидят посреди недели! А мне надо еще на неделе в 3 города и желательно попасть бы на тренинг (куда не попаду).
ладно,разрешаю тебе сегодня поболеть по-человечески..а завтра чтобы огурцом сюда спокойной ночи..Да,до завтра.Я пошла,надо уж до болеть седня по человечьи,а завтра огурцом быть.Спокойной ночи!!!!
про деньги зарабатывают...ну это ты погорячилась...да и семья своей жизнью живеткуда уж,везука..сидишь на одном месте...вот некоторым везука-и города видят..и деньги зарабатывают ...и по семье соскучиваются:wink:
вот,скажи,почему человек всегда всем недоволен- ты много ездишь-плохо..я на одном месте сижу-опять не то??про деньги зарабатывают...ну это ты погорячилась...да и семья своей жизнью живет
я бурчу потому что клинит от одних и тех же лиц....ну я просто заколебался..мечтаю поработать в офисе хоть одну неделю..с людими знакомыми пообщаться...
тем более..если к самолету в 4:30 вставать. вот и бурчать будешь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут