• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

сочувствую.. меня всегда немного напрягают фото палива с довольно близких расстояний:scratch_one-s_head:, так как телефон отдаляет и отвлекает внимание:pardon:

Ирен, смотрю тут новости. Что правда, в Одессе , море замерзло?
Сереж, обещала тут еще пару дней назад пофоткать и вам показать. говорят, что замерзло на 200 м от берега. Сейчас вот окно у меня будет около часика, кофе допью и поеду сделаю фотки)))))

всем привед)
Собака Вадсона мне со временем стала уже белочку пятничную напоминать))) день сурка) кстати эта крыса дикая пообежала 1,5 месяца холода))) а что вы хотели, тока февраль начался)))
п.с.: дико хочу спать и так же не хочу работать... изза первого))) всем держаться, осталось немного)))

блин! ну еще одну чашечку кофе! и поеду)) не выспалась, капец!)))))

всем привед)
Собака Вадсона мне со временем стала уже белочку пятничную напоминать))) день сурка) кстати эта крыса дикая пообежала 1,5 месяца холода))) а что вы хотели, тока февраль начался)))
п.с.: дико хочу спать и так же не хочу работать... изза первого))) всем держаться, осталось немного)))
Привет!))))))))))))))))))) кофейку выпей!
а еще есть поговорка: "Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдет!":blush:

Катюша, чем добираться будешь?

что-то у меня неспокойно на душе.........предчувствие чего-то оооочень хорошего........:girl_in_love::girl_in_love::girl_sigh::flirt::tender:

блин! ну еще одну чашечку кофе! и поеду)) не выспалась, капец!)))))

Мы этим летом с женой были в Одессе, тоже постоянно кофе пили и завтракали в кафе, в основном в Фанкони, очень Вам сейчас завидую:smile:

Последнее редактирование:
Мы в этим летом с женой были в Одессе, тоже постоянно кофе пили и завтракали в кафе, в основном в Фанкони, очень Вам сейчас завидую:smile:
Спасибо!))) Вы меня понимаете.....:pardon:

Снова с домовым развлекалась? :ROFL:
))))))))))))Сереж, кто ж девушке такие вопросы задает, да еще и публично????!!!))))))) фильм смотрела: "Схватка")))))))) и сын поздно домой приехал))
и вообще - я уже в своем доме, в Одессе........ с кошкой спала!))

Уважаемые Дамы и Господа! следите за своими почтовыми ящиками, они не безразмерные! их надо чистить, хотя бы периодически!)))))))))))))))

Них... се!!!!! а что, еще никто не проснулся????????????? сегодня не суббота, пААААААААААдъёооооооооом!)))))
Всех с добрым, морозным..........!))

фига се ты разоралась!!!!!!!!!!!!!!!)
я чуть с дивана не рухнул!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
всех с махонькой.......но субботой!!!!)))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: Iren
фига се ты разоралась!!!!!!!!!!!!!!!)
я чуть с дивана не рухнул!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
всех с махонькой.......но субботой!!!!)))))))))))))))))
Привет!)))))))))) Как же ВАС иначе будить, далеко же ведь!))))):blush:

Пятница-развратница! День добрый, всем присутствующим . Я с бассейна! Столько позитива. Сегодня какое то нашествие женщин было на водную среду. Какие то курсы были. Группа чисто женская. )))

ну вот!....я так и знал....что етим закончится!!!!!
а собирался ласты тестировать!!!!!!!!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

))))))))))))Сереж, кто ж девушке такие вопросы задает, да еще и публично????!!!))))))) фильм смотрела: "Схватка")))))))) и сын поздно домой приехал))
и вообще - я уже в своем доме, в Одессе........ с кошкой спала!))

Ну , не буду даже шутить в сторону девушек.

мальчики и девочки! кофе допила. уехала через химчистку к морю делать фотки! я, правда на каблуках, отвыкла......, как корова на льду! нах одела!(((((((

ну вот!....я так и знал....что етим закончится!!!!!
а собирался ласты тестировать!!!!!!!!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Спокойствие, только спокойствие. Тест прошел на ура! Можно даже выпрыгнуть из воды. Жесткость лопастей как раз под меня.

Назад
Сверху