Сереж, обещала тут еще пару дней назад пофоткать и вам показать. говорят, что замерзло на 200 м от берега. Сейчас вот окно у меня будет около часика, кофе допью и поеду сделаю фотки)))))Ирен, смотрю тут новости. Что правда, в Одессе , море замерзло?
Привет!))))))))))))))))))) кофейку выпей!всем привед)
Собака Вадсона мне со временем стала уже белочку пятничную напоминать))) день сурка) кстати эта крыса дикая пообежала 1,5 месяца холода))) а что вы хотели, тока февраль начался)))
п.с.: дико хочу спать и так же не хочу работать... изза первого))) всем держаться, осталось немного)))
Мы этим летом с женой были в Одессе, тоже постоянно кофе пили и завтракали в кафе, в основном в Фанкони, очень Вам сейчас завидую:smile:блин! ну еще одну чашечку кофе! и поеду)) не выспалась, капец!)))))
Спасибо!))) Вы меня понимаете.....ardon:Мы в этим летом с женой были в Одессе, тоже постоянно кофе пили и завтракали в кафе, в основном в Фанкони, очень Вам сейчас завидую:smile:
Снова с домовым развлекалась? :ROFL:блин! ну еще одну чашечку кофе! и поеду)) не выспалась, капец!)))))
))))))))))))Сереж, кто ж девушке такие вопросы задает, да еще и публично????!!!))))))) фильм смотрела: "Схватка")))))))) и сын поздно домой приехал))Снова с домовым развлекалась? :ROFL:
фига се ты разоралась!!!!!!!!!!!!!!!)Них... се!!!!! а что, еще никто не проснулся????????????? сегодня не суббота, пААААААААААдъёооооооооом!)))))
Всех с добрым, морозным..........!))
Привет!)))))))))) Как же ВАС иначе будить, далеко же ведь!))))):blush:фига се ты разоралась!!!!!!!!!!!!!!!)
я чуть с дивана не рухнул!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
всех с махонькой.......но субботой!!!!)))))))))))))))))
ну вот!....я так и знал....что етим закончится!!!!!Пятница-развратница! День добрый, всем присутствующим . Я с бассейна! Столько позитива. Сегодня какое то нашествие женщин было на водную среду. Какие то курсы были. Группа чисто женская. )))
Ну , не буду даже шутить в сторону девушек.))))))))))))Сереж, кто ж девушке такие вопросы задает, да еще и публично????!!!))))))) фильм смотрела: "Схватка")))))))) и сын поздно домой приехал))
и вообще - я уже в своем доме, в Одессе........ с кошкой спала!))
блин! ну еще одну чашечку кофе! и поеду)) не выспалась, капец!)))))
На машине =) Вещичек много.Катюша, чем добираться будешь?
Спокойствие, только спокойствие. Тест прошел на ура! Можно даже выпрыгнуть из воды. Жесткость лопастей как раз под меня.ну вот!....я так и знал....что етим закончится!!!!!
а собирался ласты тестировать!!!!!!!!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут