• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а ты почему не спишь? у тебя же сейчас 2:31?????

ну....я..тебя ждал)))))))):wink:

ща 1:35 у нас)))))
блин, у меня такое впечатление все время, что я в прошлом..... ты на час в будущем, некоторые на 2...., некоторые на много впереди!!! никак догнать вас не могу!(((((((

блин, у меня такое впечатление все время, что я в прошлом..... ты на час в будущем, некоторые на 2...., некоторые на много впереди!!! никак догнать вас не могу!(((((((

а зачем догонять?)))) смысл?))
мб кто нить наоборот...хотел бы вернуться .......и может что то исправить))
сделать по другому.........)

• Спасибо
Реакции: Iren
а зачем догонять?)))) смысл?))
мб кто нить наоборот...хотел бы вернуться .......и может что то исправить))
сделать по другому.........)
это я лишь к тому, чтобы здесь в одно время суток собираться!:blush:

у моей кошки были полные штаны радости при встрече дома!)))) правда сначала она меня укусила слегка! а потом лизать лицо принялась!)))) муррррррррррр!)))

у моей кошки были полные штаны радости при встрече дома!)))) правда сначала она меня укусила слегка! а потом лизать лицо принялась!)))) муррррррррррр!)))

у нас такой же))) сначала в тык даст) тока потом здоровается)))

Них... се!!!!! а что, еще никто не проснулся????????????? сегодня не суббота, пААААААААААдъёооооооооом!)))))
Всех с добрым, морозным..........!))

Всем привет!
С тяпницей!!!
45313621_362390.jpg

Пятница-развратница! День добрый, всем присутствующим . Я с бассейна! Столько позитива. Сегодня какое то нашествие женщин было на водную среду. Какие то курсы были. Группа чисто женская. )))

Всем привет!!! Сегодня крайний день работы в Москве! Командировка закончилась! Ура ура ура!!! С понедельник на работу в Питере (((( Отдохнуть бы успеть.

Пятница-развратница! День добрый, всем присутствующим . Я с бассейна! Столько позитива. Сегодня какое то нашествие женщин было на водную среду. Какие то курсы были. Группа чисто женская. )))
Привет, Сереж, вот у тебя позитивчик утром!!)))) Рада за тебя!))))

Назад
Сверху