- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
Оо!!:shok::shok::shok:мы уехали, а Ленчик тут интересовалась не придушила ли я тебя!))))))))))))))))
а хотелось бы??:sorry::sorry:
Оо!!:shok::shok::shok:мы уехали, а Ленчик тут интересовалась не придушила ли я тебя!))))))))))))))))
что ты???? ты мой покой оберегаешь! зачем душить??!?!?!?! душить нельзя!!!))))))):blush:Оо!!:shok::shok::shok:
а хотелось бы??:sorry::sorry:
ну....я..тебя ждал)))))))):wink:а ты почему не спишь? у тебя же сейчас 2:31?????
блин, у меня такое впечатление все время, что я в прошлом..... ты на час в будущем, некоторые на 2...., некоторые на много впереди!!! никак догнать вас не могу!(((((((ну....я..тебя ждал)))))))):wink:
ща 1:35 у нас)))))
а зачем догонять?)))) смысл?))блин, у меня такое впечатление все время, что я в прошлом..... ты на час в будущем, некоторые на 2...., некоторые на много впереди!!! никак догнать вас не могу!(((((((
это я лишь к тому, чтобы здесь в одно время суток собираться!:blush:а зачем догонять?)))) смысл?))
мб кто нить наоборот...хотел бы вернуться .......и может что то исправить))
сделать по другому.........)
да вроде...кому надо,те и так находят время сюда заглянуть всегда0))это я лишь к тому, чтобы здесь в одно время суток собираться!:blush:
ты прав!)))да вроде...кому надо,те и так находят время сюда заглянуть всегда0))
у нас такой же))) сначала в тык даст) тока потом здоровается)))у моей кошки были полные штаны радости при встрече дома!)))) правда сначала она меня укусила слегка! а потом лизать лицо принялась!)))) муррррррррррр!)))
Ирен, смотрю тут новости. Что правда, в Одессе , море замерзло?Сижу в кафе, пью утренний кофе. за бортом валит снег, -15.:girl_in_love:
Привет, Сереж, вот у тебя позитивчик утром!!)))) Рада за тебя!))))Пятница-развратница! День добрый, всем присутствующим . Я с бассейна! Столько позитива. Сегодня какое то нашествие женщин было на водную среду. Какие то курсы были. Группа чисто женская. )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут