• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Деваньки,а меня один раз бабайка за сисьман пощупал.Лежу я,сплю,вдруг чувствую,кто то меня гладит.Ну,я обрадовалась такая,потом просыпаюсь и нету ни кого.Такой,сссука,облом получился,песеееец!!!!!

Лен,итить! я ж теперь точно спать не буду!:lol:

при таком наличии холостых женщин уже давно пора спец службу организовывать.....вызов на ночевание...
Ирин,а ты реально чувствовала,как по ногам кто то ходит?И не кого не видела,да?

• Спасибо
Реакции: Iren
А ещё молочка ему поставь на кухне в блюдце, и сахарницу открытой, он это любит, если конечно это он был! А ножы убирай в ящик с приборами столовыми, не оставляй на столе.
и прикинь ........ если я утром проснусь, а молока в блюдце не будет............... у меня же сразу сердечный приступ будет!

и прикинь ........ если я утром проснусь, а молока в блюдце не будет............... у меня же сразу сердечный приступ будет!

Оставит , не баись, всё хорошо будет! :wink:

• Спасибо
Реакции: Iren
Домовые, кстати, разные бывают. Кому и рюмашку с огурцом и колбаской оставить надо.
А про душ рассказывать не надо. Давай уж сразу фотки.

я побоялась посмотреть(((
Неее,у тя в ногах кто то копошится,а ты смотреть боишься!А если б он к тебе под одеялко скользнул,ты бы тоже не посмотрела на его наглую рожу?:shok:

мальчишки и девчонки,как с вами весело!!мне пора баинькать..

спокойной ночи!!

Ирина,не думай ни о чем,сладких тебе снов..

Ну спокойной ночи,Натулик!!!Выспацццо тебе хорошо!!!
Ты,кстати со светом спишь?

Наташ,спокойной ночи!
п.с.без похотливых домовых и кошачьих духов!)

Неее,у тя в ногах кто то копошится,а ты смотреть боишься!А если б он к тебе под одеялко скользнул,ты бы тоже не посмотрела на его наглую рожу?:shok:
............................................................:shok: а вдруг он без рожи

Назад
Сверху