- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
как в дУше было тоже подробненько???:ROFL:А расскажи подробненько как это случилось?Вот ты пошла в ванну,умылась,все дела,вышла,выключила свет....и...?????????????
как в дУше было тоже подробненько???:ROFL:А расскажи подробненько как это случилось?Вот ты пошла в ванну,умылась,все дела,вышла,выключила свет....и...?????????????
Понял спасиб....:drinks:Полировал молча :ROFL:. Всё равно ещё не скоро. Там металл то, кстати, ржавучий будет. Можно его попробовать заворонить. ПОтом в ножах обсудим
да не бойся..это не кошка была.....обычно так домой приходит чего-нить сказатьмы с ней всегда вместе катаемся по городам! а одна тетенька сказала, что у нас с ней на столько тесная связь, что она вполне могла прийти... пляяяяяяяяяяяяя!
нееее,мой) мурчит как паровоз,теплый и волосы грызет) точно мой)Ты седня пощупай!Вдруг это не твой рядом спит,а бабайка какая!!!!Пляяя,пипеееецццц!!!!!Со светом седня спать буду!!!!
я и так всегда со светом сплю:sorry:Ты седня пощупай!Вдруг это не твой рядом спит,а бабайка какая!!!!Пляяя,пипеееецццц!!!!!Со светом седня спать буду!!!!
Это она хотела к тебе в кроватку, ФЛЮИДЫ!!!:blush:самое интересное, что сначала я думала, что это моя Алиса...... а потом, стоп, Алиса же в Одессе осталась..................... и пииииииипец
а это самое интересное и есть:lol:как в дУше было тоже подробненько???:ROFL:
домовой?да не бойся..это не кошка была.....обычно так домой приходит чего-нить сказать
я утром думала поискать кого-то на ночь к себе в гости....... так и не нашла!(((((pardon:Это она хотела к тебе в кроватку, ФЛЮИДЫ!!!:blush:
Жаль я далековато...:wink:я утром думала поискать кого-то на ночь к себе в гости....... так и не нашла!(((((pardon:
да не боись.он добрый..домовой?
если сегодня.................... то обязательно спрошу:shok::shok::shok:А может домовой был? Надо было спросить ," к худу или к добру? " И он ответит, если это домовой.
И я со светом сплю...Боюсь дома одна....я и так всегда со светом сплю:sorry:
при таком наличии холостых женщин уже давно пора спец службу организовывать.....вызов на ночевание...Жаль я далековато...:wink:
Вот и не говори...Я тоже все лето одна живу и позвать не кого......ardon:ardon:ardon:я утром думала поискать кого-то на ночь к себе в гости....... так и не нашла!(((((pardon:
не хочу......... из-за домового!:blush: хочу..... по любвида не боись.он добрый..
а правильная мысль в голову пришла на ночь кого найти...и что,неужели смелых мужчин не нашлось..ну хоть бы одного
А ещё молочка ему поставь на кухне в блюдце, и сахарницу открытой, он это любит, если конечно это он был! А ножы убирай в ящик с приборами столовыми, не оставляй на столе.если сегодня.................... то обязательно спрошу:shok::shok::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут