• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Когда заполирую, тогда и сфотаю. А ты когда в Москву? Я завтра туда, послезавтра обратно. И потом вторник-среда так же.
В пятницу вечером,что б к обеду быть в Красноармейске

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
мне пришлось вчера приехать в Николаев впервые без своей кошки! и знаете, я вчера легла спать (в квартире пустота без нее!) и кто-то по ногам топтался, как моя кошка! во я страху натерпелась!:shok:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Вот видишь!Главное найти подход.)))А мышь прячь когда уходишь.А то наиграется пока тебя нет,вечером опять липнуть будет.Пусть скучает по любимой игрушке!
он уже сам упрятал три мячика,ещё одну мышь и резиновую косточку!:lol:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
мы с ней всегда вместе катаемся по городам! а одна тетенька сказала, что у нас с ней на столько тесная связь, что она вполне могла прийти... пляяяяяяяяяяяяя!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
мне пришлось вчера приехать в Николаев впервые без своей кошки! и знаете, я вчера легла спать (в квартире пустота без нее!) и кто-то по ногам топтался, как моя кошка! во я страху натерпелась!:shok:
вот блин! я б поседела бы от страха!:shok:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
мы с ней всегда вместе катаемся по городам! а одна тетенька сказала, что у нас с ней на столько тесная связь, что она вполне могла прийти... бляяяяяяяяяяяяя!
что ж это за тетенька така добрая была?)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Спасиб,чего ж молчал то?
Полировал молча :ROFL:. Всё равно ещё не скоро. Там металл то, кстати, ржавучий будет. Можно его попробовать заворонить. ПОтом в ножах обсудим

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
вот блин! я б поседела бы от страха!:shok:
у меня был шок! я начала читать Отче наш, забыла на середине со страху, перешла сразу к Аминь.......и все исчезло! как теперь спать ложиться!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
у меня был шок! я начала читать Отче наш, забыла на середине со страху, перешла сразу к Аминь.......и все исчезло! как теперь спать ложиться!
Ир привет! Рюмашку грамм на 150 хлоп!!! И баиньки! Не Б, и всё будет Х!!!

• Спасибо
Реакции: Iren

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блииин,что серъезно?Нет,правдааа?????:shok:

• Спасибо
Реакции: Iren

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
мы с ней всегда вместе катаемся по городам! а одна тетенька сказала, что у нас с ней на столько тесная связь, что она вполне могла прийти... пляяяяяяяяяяяяя!
Блииин,а может это привидение.Тебе всегда по ночам топталось и ты думала это кошка!!!!Пляяя,у меня сейчас сердце выпрыгнет!!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
бррр... стрррашно..
мой у меня на голове спит)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
бррр... стрррашно..
мой у меня на голове спит)
Ты седня пощупай!Вдруг это не твой рядом спит,а бабайка какая!!!!Пляяя,пипеееецццц!!!!!Со светом седня спать буду!!!!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
самое интересное, что сначала я думала, что это моя Алиса...... а потом, стоп, Алиса же в Одессе осталась..................... и пииииииипец

Сверху