- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
В пятницу вечером,что б к обеду быть в КрасноармейскеКогда заполирую, тогда и сфотаю. А ты когда в Москву? Я завтра туда, послезавтра обратно. И потом вторник-среда так же.
В пятницу вечером,что б к обеду быть в КрасноармейскеКогда заполирую, тогда и сфотаю. А ты когда в Москву? Я завтра туда, послезавтра обратно. И потом вторник-среда так же.
он уже сам упрятал три мячика,ещё одну мышь и резиновую косточку!:lol:Вот видишь!Главное найти подход.)))А мышь прячь когда уходишь.А то наиграется пока тебя нет,вечером опять липнуть будет.Пусть скучает по любимой игрушке!
вот блин! я б поседела бы от страха!:shok:мне пришлось вчера приехать в Николаев впервые без своей кошки! и знаете, я вчера легла спать (в квартире пустота без нее!) и кто-то по ногам топтался, как моя кошка! во я страху натерпелась!:shok:
что ж это за тетенька така добрая была?)мы с ней всегда вместе катаемся по городам! а одна тетенька сказала, что у нас с ней на столько тесная связь, что она вполне могла прийти... бляяяяяяяяяяяяя!
Полировал молча :ROFL:. Всё равно ещё не скоро. Там металл то, кстати, ржавучий будет. Можно его попробовать заворонить. ПОтом в ножах обсудимСпасиб,чего ж молчал то?
у меня был шок! я начала читать Отче наш, забыла на середине со страху, перешла сразу к Аминь.......и все исчезло! как теперь спать ложиться!вот блин! я б поседела бы от страха!:shok:
она "волшебница" в некотором смысле:shok:что ж это за тетенька така добрая была?)
Ир привет! Рюмашку грамм на 150 хлоп!!! И баиньки! Не Б, и всё будет Х!!!у меня был шок! я начала читать Отче наш, забыла на середине со страху, перешла сразу к Аминь.......и все исчезло! как теперь спать ложиться!
Блииин,что серъезно?Нет,правдааа?????:shok:мне пришлось вчера приехать в Николаев впервые без своей кошки! и знаете, я вчера легла спать (в квартире пустота без нее!) и кто-то по ногам топтался, как моя кошка! во я страху натерпелась!:shok:
привет, Юр! думаешь - я просто устала?Ир привет! Рюмашку грамм на 150 хлоп!!! И баиньки! Не Б, и всё будет Х!!!
Ленчик, правда, я сама в шоке!Блииин,что серъезно?Нет,правдааа?????:shok:
Блииин,а может это привидение.Тебе всегда по ночам топталось и ты думала это кошка!!!!Пляяя,у меня сейчас сердце выпрыгнет!!мы с ней всегда вместе катаемся по городам! а одна тетенька сказала, что у нас с ней на столько тесная связь, что она вполне могла прийти... пляяяяяяяяяяяяя!
бррр... стрррашно..у меня был шок! я начала читать Отче наш, забыла на середине со страху, перешла сразу к Аминь.......и все исчезло! как теперь спать ложиться!
спасибо, Ленусик, подбодрила))))))Блииин,а может это привидение.Тебе всегда по ночам топталось и ты думала это кошка!!!!Пляяя,у меня сейчас сердце выпрыгнет!!
А расскажи подробненько как это случилось?Вот ты пошла в ванну,умылась,все дела,вышла,выключила свет....и...?????????????Ленчик, правда, я сама в шоке!
Святой водички под кроватку, а другую водичку:drinks:, в себя!!!:wink:привет, Юр! думаешь - я просто устала?
Ты седня пощупай!Вдруг это не твой рядом спит,а бабайка какая!!!!Пляяя,пипеееецццц!!!!!Со светом седня спать буду!!!!бррр... стрррашно..
мой у меня на голове спит)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут