• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Решил съездить с детьми в Кубинку.. посмотреть на всякие интересности ..:hunter::bomb:

ща масло на ружье махну.. откопал свой старый темпест пневмоваккум... а то днем за одним.. а ночью за налимьей печенкой надо.. а 5 зуб виноградовский у мну на коротком только.. что то я его все лето не доставал.. может возьму с собой бук.. что нить отпишу в пути))

Пример женской логики:mosking: Значит искать надо уже разведенную :pardon: :mosking:
да мне все равно..:pardon:лишь бы человек хороший был:pardon:
я ж как сапер - не хочу учиться на своих ошибках:lol:

еще один заныр, три часа- по рыбе тоже нихрена, даже плавать тоскливо.
ни хвоста ни чешуи всем кто буде охотиться.
блин, копать полгектара картохт, это жесть

Все таки попа инструмент чувствительный и нарушать настройки нельзя... Утром меня что то подтолкнуло не ехать в Тверь а поехать к отцу на дачу... Купила арбузика, дыньки, еще так погрысть разные вкусности... Приезжаю щастливая довольная... И с порога меня гнобят что дети плохие что дети забыли про праздник родителей... Сегодня 34года совместной жизни моих родителей)))
вот все ж что то подтолкнуло приехать к отцу сегодня))) шестое чувство однако)))

дел на выхи полно, от заманчивых предложений отказался, сижу, флудю, сушу жабры...
ну ничего, во вторник оторвемся, и через неделю Астрахань...
Рустам, Раиль, Вовка, готовьте печень!!!:drinks:
эххх, от одной мысли колбасить начинает, Водяной уже во сне с сомами плавает...:lol:

Мда. на тетисе начиналась тема про трагедию с нашими дайверами в египте, заканчивается про обсуждение охоты с баллонами.....

а ссылочку мона???... а то я чего то связи не наблюдаю.... хотя кто их знает чем они там в египте занимались... ))))

найти смысл и связь в темах на тетрисе почти нереально...)))

пару разделов только можно читать..

найти смысл и связь в темах на тетрисе почти нереально...)))

пару разделов только можно читать..
сейчас немного полегче стало.. все ж засранцев забанили.. и все равно..:lol:
там черт ногу сломит в "дайвинге"... даже не захожу туда.. только охоту просматриваю..

главный раздел там все равно ПРОДАМ)

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=45091&start=940
в начале обсуждали проишествие в шарме. потом начали обвинять Пуха, что он в египте стрелял групперов со скубой.
щас уже дошло вот до чего. цитата: "В эти выходные охотились с баллонами. Ну и что в этом такого???"

главный раздел там все равно ПРОДАМ)
его я очень люблю))
охотник там купил почти даром техрегулятор в комплекте.. эээхх..:pardon:
но все равно.. на дайвсайтах засилье инструкторов... сетевой маркетинг блин.. на форуме пишут одно - в личке другое.. связаны по рккам и ногам они..

Ну эти разделы и я люблю... а вот про темку охоты забавно... появились персонажи которые там оправдывают охоту с баллонами и что особенно "приятно" из ЛО

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=45091&start=940
в начале обсуждали проишествие в шарме. потом начали обвинять Пуха, что он в египте стрелял групперов со скубой.
щас уже дошло вот до чего. цитата: "В эти выходные охотились с баллонами. Ну и что в этом такого???"
ага.. пнул немного:mosking:

Ну эти разделы и я люблю... а вот про темку охоты забавно... появились персонажи которые там оправдывают охоту с баллонами и что особенно "приятно" из ЛО
кстати.. по охоте с баллонами.. как то уже писал.. надо не ругать и кричать - а высмеивать.. люди не боятся быть плохими.. люди боятся стать смешными и посмешищем..:wink:

Сижу читаю очень красивый рассказик про поездку на Кубу одного из дайверов.... эх... Любовь, свободная как ветер.... Куба...

Назад
Сверху