сыр в мышеловке .. кстати он достается только 2ой мышке..ardon:Зато кормят вкусно :mosking:
Пример женской логики:mosking: Значит искать надо уже разведенную ardon: :mosking:сыр в мышеловке .. кстати он достается только 2ой мышке..ardon:
да мне все равно..ardon:лишь бы человек хороший былardon:Пример женской логики:mosking: Значит искать надо уже разведенную ardon: :mosking:
сейчас немного полегче стало.. все ж засранцев забанили.. и все равно..:lol:найти смысл и связь в темах на тетрисе почти нереально...)))
пару разделов только можно читать..
его я очень люблю))главный раздел там все равно ПРОДАМ)
ага.. пнул немного:mosking:http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=45091&start=940
в начале обсуждали проишествие в шарме. потом начали обвинять Пуха, что он в египте стрелял групперов со скубой.
щас уже дошло вот до чего. цитата: "В эти выходные охотились с баллонами. Ну и что в этом такого???"
кстати.. по охоте с баллонами.. как то уже писал.. надо не ругать и кричать - а высмеивать.. люди не боятся быть плохими.. люди боятся стать смешными и посмешищем..:wink:Ну эти разделы и я люблю... а вот про темку охоты забавно... появились персонажи которые там оправдывают охоту с баллонами и что особенно "приятно" из ЛО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут