- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Спасибо, Сережа, ты очень внимателен! Еще болит немного, пройдет пару дней пока совсем успокоится! Работа затягивает, рутина!))Ирен, как рабочий день? Спина то прошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сережа, ты очень внимателен! Еще болит немного, пройдет пару дней пока совсем успокоится! Работа затягивает, рутина!))Ирен, как рабочий день? Спина то прошла?
Значит с тетенькой повезло! Классно! А на счет стащить......такие они, недоверчивые!:shok:Ага. Только разметку сделал и часть стены, к которой будет примыкать. Тетенька веселая попалась. Историями развлекала. Все боялась меня одного оставить. Вдруг, что нибудь стащу.![]()
Значит с тетенькой повезло! Классно! А на счет стащить......такие они, недоверчивые!:shok:
Какой цвет плитки она выбрала?
Значит Наталья права была, указав на зеленый цвет!:wink:Зеленую! А интерьер я так понял, будут делать под камин! В этой комнате голые стены, и судя по запаху не давно пол постелили.
Значит Наталья права была, указав на зеленый цвет!:wink:
И тебе хорошо, что интерьер под камин! Плитка же зеленая у тебя есть!
Так ты ей эти 8 штук спихни..... ну, типа, вдруг заменить нужно будет какую-то плитку!Да, есть! Посчитал, как раз 8 шт. остается. За неделю сделаю. А потом облицовку сделаю.
Привет, заходи....)))Всем привет!
Так ты ей эти 8 штук спихни..... ну, типа, вдруг заменить нужно будет какую-то плитку!
БАССЕЙН!!! Поддерживаю...... я тоже туда как только могу........ бегу.....ныряю!))На выходных работать не буду, буду только отдыхать. С утра в бассейн, а потом на глыжах. И не страшен будет мороз. Ведь вечером баня.))). Осталось только ночь переспать, и день выстоять.
Ленчик, привет! Ну ты даешь!!! Молодчина! Лыжи, стихи...., спорт!:drinks:Всем привет!А я с лыж тока приехала.Вчерашние пирожки растрясала!!!Погода прелесть.Мороз и солнце день чудесный!Ты еще трезв,мой друг прелесный!Давай не будем седня пить,будем со спортом мы дружить!
Стихи собссснного сочинения!Вот!:blush:
Лыжи,стихи,спорт,водка,покушать,поСТебаться!!!Странный коктейль во мне живет!!!:lol:Ленчик! Ну ты даешь!!! Молодчина! Лыжи, стихи...., спорт!:drinks:
Спасибо, Леночка! Уже лучше, хорошо, что вчера дома с ВАМИ отсиделась, выгрелась!Ирина,как спинушка?
Кто тебя грел?:mosking:
Смотри...... Сережа все знает! Откуда???? Ты конечно прав!)))) Спасибо!:blush:Кажись мысли о массажисте-подвохе! Они не покидали ее очень долго.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут