- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Спасибо, Сережа, ты очень внимателен! Еще болит немного, пройдет пару дней пока совсем успокоится! Работа затягивает, рутина!))Ирен, как рабочий день? Спина то прошла?
Спасибо, Сережа, ты очень внимателен! Еще болит немного, пройдет пару дней пока совсем успокоится! Работа затягивает, рутина!))Ирен, как рабочий день? Спина то прошла?
Значит с тетенькой повезло! Классно! А на счет стащить......такие они, недоверчивые!:shok:Ага. Только разметку сделал и часть стены, к которой будет примыкать. Тетенька веселая попалась. Историями развлекала. Все боялась меня одного оставить. Вдруг, что нибудь стащу.
Зеленую! А интерьер я так понял, будут делать под камин! В этой комнате голые стены, и судя по запаху не давно пол постелили.Значит с тетенькой повезло! Классно! А на счет стащить......такие они, недоверчивые!:shok:
Какой цвет плитки она выбрала?
Значит Наталья права была, указав на зеленый цвет!:wink:Зеленую! А интерьер я так понял, будут делать под камин! В этой комнате голые стены, и судя по запаху не давно пол постелили.
Да, есть! Посчитал, как раз 8 шт. остается. За неделю сделаю. А потом облицовку сделаю.Значит Наталья права была, указав на зеленый цвет!:wink:
И тебе хорошо, что интерьер под камин! Плитка же зеленая у тебя есть!
Так ты ей эти 8 штук спихни..... ну, типа, вдруг заменить нужно будет какую-то плитку!Да, есть! Посчитал, как раз 8 шт. остается. За неделю сделаю. А потом облицовку сделаю.
Привет, заходи....)))Всем привет!
Уже все везде включено. Эти типо на бой. 1процент. . Просто я с ней не туда не сюда.Так ты ей эти 8 штук спихни..... ну, типа, вдруг заменить нужно будет какую-то плитку!
БАССЕЙН!!! Поддерживаю...... я тоже туда как только могу........ бегу.....ныряю!))На выходных работать не буду, буду только отдыхать. С утра в бассейн, а потом на глыжах. И не страшен будет мороз. Ведь вечером баня. ))). Осталось только ночь переспать, и день выстоять.
Ленчик, привет! Ну ты даешь!!! Молодчина! Лыжи, стихи...., спорт!:drinks:Всем привет!А я с лыж тока приехала.Вчерашние пирожки растрясала!!!Погода прелесть.Мороз и солнце день чудесный!Ты еще трезв,мой друг прелесный!Давай не будем седня пить,будем со спортом мы дружить!
Стихи собссснного сочинения!Вот!:blush:
Лыжи,стихи,спорт,водка,покушать,поСТебаться!!!Странный коктейль во мне живет!!!:lol:Ленчик! Ну ты даешь!!! Молодчина! Лыжи, стихи...., спорт!:drinks:
Спасибо, Леночка! Уже лучше, хорошо, что вчера дома с ВАМИ отсиделась, выгрелась!Ирина,как спинушка?
Кажись мысли о массажисте-подвохе! Они не покидали ее очень долго.Кто тебя грел?:mosking:
Смотри...... Сережа все знает! Откуда???? Ты конечно прав!)))) Спасибо!:blush:Кажись мысли о массажисте-подвохе! Они не покидали ее очень долго.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут