• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ленуся, просто он далеко не высокий, не широкоплечий, цвет глаз можно опустить....и......самое главное ...... он не подвох!:pardon::mosking:

Скажите, как его зовут...:lol:

• Спасибо
Реакции: Iren
Уууу!!!!У нас таких у самих вагон и маленькая тележка,да,Ирен?Нам подвоха надо!!!:lol::lol::lol:

Даааааа, Ленуся!:lol::lol::lol:
А вот интересно есть ли массажисты-подвохи, ну или подвохи-массажисты??? Видел может кто-то???:mosking::mosking::mosking:

Ленуся, просто он далеко не высокий, не широкоплечий, цвет глаз можно опустить....и......самое главное ...... он не подвох!:pardon::mosking:

А кстати! Как у вас погода?

Даааааа, Ленуся!:lol::lol::lol:
А вот интересно есть ли массажисты-подвохи, ну или подвохи-массажисты??? Видел может кто-то???:mosking::mosking::mosking:

Есть. У меня корешок, по профессии врач хирург. Но массажем владеет. Хороший специалист. Вместе ныряем иногда.

• Спасибо
Так он подвох или просто ныряет?:smile:
Подвох, он меня и вовлек в это занятное дело. Просто я еще занимаюсь сухопутной охотой, вот про подводную и говорю, что по нырять! Чтобы не путаться.

Спасибо всем-всем-всем и Ленчику!)) Пока с Вами всеми общалась...... спина почти прошла!:wink:

Так слово лечит!
Массажисту привет!!!:lol: Мы ему облегчели задачу...:pardon:

Дти надо потихонечку,спатеньки!!!

Надо. Сегодня беспокойная ночь будет. Машину приходится выходить прогревать. Все ни как не могу на вебасту денег выкроить.

Спасибо! Передам! Моего массажиста зовут Любой!:mosking:

Ох, эти женщины массажисты! С виду таки маленькие и хрупкие. А как прижмет, так понимаешь, не все так просто.

• Спасибо
Назад
Сверху