- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Скажите, как его зовут...:lol:Ленуся, просто он далеко не высокий, не широкоплечий, цвет глаз можно опустить....и......самое главное ...... он не подвох!ardon::mosking:
Скажите, как его зовут...:lol:Ленуся, просто он далеко не высокий, не широкоплечий, цвет глаз можно опустить....и......самое главное ...... он не подвох!ardon::mosking:
Массаж?Спасибо!
....а массаж уже не нужен???:mosking:
Даааааа, Ленуся!:lol::lol::lol:Уууу!!!!У нас таких у самих вагон и маленькая тележка,да,Ирен?Нам подвоха надо!!!:lol::lol::lol:
А кстати! Как у вас погода?Ленуся, просто он далеко не высокий, не широкоплечий, цвет глаз можно опустить....и......самое главное ...... он не подвох!ardon::mosking:
Вы его тоже хотите позвать???:lol::lol::lol:Скажите, как его зовут...:lol:
Грязно, сыро... -1 на суше, в море +5:sorry:А кстати! Как у вас погода?
"А зачем мне кузнец? Я же не лошадь...!":lol:ardon:Вы его тоже хотите позвать???:lol::lol::lol:
Есть. У меня корешок, по профессии врач хирург. Но массажем владеет. Хороший специалист. Вместе ныряем иногда.Даааааа, Ленуся!:lol::lol::lol:
А вот интересно есть ли массажисты-подвохи, ну или подвохи-массажисты??? Видел может кто-то???:mosking::mosking::mosking:
Так он подвох или просто ныряет?:smile:Есть. У меня корешок, по профессии врач хирург. Но массажем владеет. Хороший специалист. Вместе ныряем иногда.
Подвох, он меня и вовлек в это занятное дело. Просто я еще занимаюсь сухопутной охотой, вот про подводную и говорю, что по нырять! Чтобы не путаться.Так он подвох или просто ныряет?:smile:
Спасибо всем-всем-всем и Ленчику!)) Пока с Вами всеми общалась...... спина почти прошла!:wink:Дти надо потихонечку,спатеньки!!!
Так слово лечит!Спасибо всем-всем-всем и Ленчику!)) Пока с Вами всеми общалась...... спина почти прошла!:wink:
Надо. Сегодня беспокойная ночь будет. Машину приходится выходить прогревать. Все ни как не могу на вебасту денег выкроить.Дти надо потихонечку,спатеньки!!!
Обращайтесь. Всегда поможем, чем можем! :drinks:Спасибо всем-всем-всем и Ленчику!)) Пока с Вами всеми общалась...... спина почти прошла!:wink:
Спасибо! Передам! Моего массажиста зовут Любой!:mosking:Так слово лечит!
Массажисту привет!!!:lol: Мы ему облегчели задачу...ardon:
Огромное спасибо! Ну... Вы тоже.... если что...!ardon:Обращайтесь. Всегда поможем, чем можем! :drinks:
Так с этого и надо было начинать,а то я уж размечталась!!!!:lol::lol::lol:Спасибо! Передам! Моего массажиста зовут Любой!:mosking:
Ох, эти женщины массажисты! С виду таки маленькие и хрупкие. А как прижмет, так понимаешь, не все так просто.Спасибо! Передам! Моего массажиста зовут Любой!:mosking:
Блин.... если бы она была ИМ.................:mosking:Так с этого и надо было начинать,а то я уж размечталась!!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут