• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

дорогая, ты же у меня умница, придумай сама что нибудь))))

... всё... обед прошёл... а апасля обеда нам сообщили что до завтрашних занятий нас никто контролировать небудет... тоесть в город...без намордников... попер я по Воронежу прошвырнусь...

Давай, рязанец... покажи Воронежу... ну чё нить покажи... за нас за всех !!! :)

Низехонько летим за моими документами)))

Как оказалось проще щас меня свозить за документами, чем вечером да и еще завтра рано утром

Окрошка с таном очень, оказывается, неплохая штука))))

вы там в Кениге все кулинарные эксперементы ставите))))

вы там в Кениге все кулинарные эксперементы ставите))))
у нас тут еще и лисички пошли валом... вот пироги печем с лисичками (на второе), окрошка на первое, кабачковые блинчики на просто перекусить и банановое желе на сладкое.... млин... в меня же все не влезет.... :sorry: Придется мужа голодом морить, что б потом все съел :mosking:

у них хорошо получается, я тут по совету alfy добавил тыковку в котлетки щучьи объядение получилось:good:

• Спасибо
Реакции: alfy
Кстати на днях хочу эксперимент поставить: в котлеты щучьи добавить линя.... потом отпишусь как оно))))

давай экспериментировай, ждем что получилось)

а я ы щучьи котлетки немного сала прокрученого через мясорубку добавляю, они тогда сочнее

а я ы щучьи котлетки немного сала прокрученого через мясорубку добавляю, они тогда сочнее
Ну это то обязательно! А для пышности мона еще сильно-газированной минералки добавить. Для нежности - вымочить хлеб в сливках, а не молоке. И/или тыковки отварной. А для вкуса (получаются чуть слаще и с кислинкой) яблоко перетереть без кожуры :drinks:

а я не отварной такой добавил и не жалею)

• Спасибо
а я не отварной такой добавил и не жалею)
Я свежей не добавляла, только отварную, но по логике вещей должна была она должна была чуть сладости придать котлеткам...:scratch_one-s_head:

попробуй и почувствуешь разницу, она дает сок и они становяться сочней.

• Спасибо
Досмеялась.... ребенок разрисовал белое кожаное кресло (анилин, млин!) ручкой и маркером.. Малевич, елки-палки! Ничем не выводиться.....

с кожи очень трудно, была бы в москве- дал бы мультиклинер, но есть опасность удалить и краску с кожи((

с кожи очень трудно, была бы в москве- дал бы мультиклинер, но есть опасность удалить и краску с кожи((
это еще и анилин.... :sorry: жесть.... хоть чем-нибудь его оттереть бы..... взяла какое-то средство у себя на работе, нифига. Грязь выводит - ручку и маркер нет :diablo:

Назад
Сверху