у нас тут еще и лисички пошли валом... вот пироги печем с лисичками (на второе), окрошка на первое, кабачковые блинчики на просто перекусить и банановое желе на сладкое.... млин... в меня же все не влезет.... :sorry: Придется мужа голодом морить, что б потом все съел :mosking:вы там в Кениге все кулинарные эксперементы ставите))))
Ну это то обязательно! А для пышности мона еще сильно-газированной минералки добавить. Для нежности - вымочить хлеб в сливках, а не молоке. И/или тыковки отварной. А для вкуса (получаются чуть слаще и с кислинкой) яблоко перетереть без кожуры :drinks:а я ы щучьи котлетки немного сала прокрученого через мясорубку добавляю, они тогда сочнее
Я свежей не добавляла, только отварную, но по логике вещей должна была она должна была чуть сладости придать котлеткам...:scratch_one-s_head:а я не отварной такой добавил и не жалею)
это еще и анилин.... :sorry: жесть.... хоть чем-нибудь его оттереть бы..... взяла какое-то средство у себя на работе, нифига. Грязь выводит - ручку и маркер нет :diablo:с кожи очень трудно, была бы в москве- дал бы мультиклинер, но есть опасность удалить и краску с кожи((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут