• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

с одной стороны, хочется отдохнуть после работы, с другой , попялиться в телек (кунг фу панда идет - прям про Седрика:mosking:), с третьей, пошить или повалять))

Вот жду, когда надоест отдыхать )):biggrin:

че произошло с компом иногда при открытии темы,какая-то хре.. вылетает ,да и фоток половино не видно???????

че произошло с компом иногда при открытии темы,какая-то хре.. вылетает ,да и фоток половино не видно???????
не с компом.. это проблемы форума....

Так-с.... лениться перестала)
Включила первый канал - идет новый сериал Шерлок Холмс - отличный)

Достала лоскутки, начинаем творить ;)

не с компом.. это проблемы форума....

Так-с.... лениться перестала)
Включила первый канал - идет новый сериал Шерлок Холмс - отличный)

Достала лоскутки, начинаем творить ;)
Извиняюсь , что с лоскутками будешь делать ?:scratch_one-s_head:

Извиняюсь , что с лоскутками будешь делать ?:scratch_one-s_head:

у меня большое поле для творчества) Но в первую очередь - обустройство новой дачи, а точнее - храма домохозяйничества - кухни))

Давно не шила, так что начну просто с прихваток:biggrin:

Я тож люблю руками поделать какую ерундовину , моск отключается когда руки заняты ... отдых офигенный , только последнее время из за беготни некогда , а если и появляется время , кажется , что что то забыл доделать ... в общем какая то дисгармония в душе

ну да... без настроения и начинать рукоблудничать не стоит, но зато во время творчества ... МММММмммм )

Фуух , выспался блин ))))))че теперь делать то .не знаю))завтра на работу и после завтра(((-досадно блин ..
Полуночникам приветищще:smile::drinks:

Привет! Я хоть и не выспался, но сижу ем жаренного амура и запиваю домашним молдавским сухим вином! Задолбался амура разделывать,но тёща молодец- помогла!

Ща тоже пойду, глаза уже совсем слипаются, за полтора суток спал один час.

Привет! Я хоть и не выспался, но сижу ем жаренного амура и запиваю домашним молдавским сухим вином! Задолбался амура разделывать,но тёща молодец- помогла!
)хорошо тебе , винишко попиваешь))значит намучался с чисткой рыбы ))) а я этим занятием домашних озадачил )) мол так и так )мое дело малое... только добыть могу ,дальше как нить сами)) ну когда пожарите меня разбудите))))Маман разбудила.я щуки жареной поел и опять спать лег))) а вот толстолобика по ходу зажали ))ща проснулся,пошел на кухню, где он не понятно.. :biggrin:

Ща тоже пойду, глаза уже совсем слипаются, за полтора суток спал один час.
Ну как то да ..как ты еще не вырубился то не понятно ,,)отсыпайся давай . силы копи на шестое число ;):)

День добрый народ , есть просьба к жителям Калининградской области . Мне нужен телефон Центрального кЛИНИЧЕСКОГО санатория г. Светлагорска , в интернете только посредники. Есть желание сьездить туда летом по путевке суставы полечить , и не хочется посредников кормить. Если есть возможность найти , киньте в личку , плиз:blush:

У меня два недостатка: я недоговариваю и

ооо,болтуны практически все в сборе..

Назад
Сверху