не с компом.. это проблемы форума....че произошло с компом иногда при открытии темы,какая-то хре.. вылетает ,да и фоток половино не видно???????
Извиняюсь , что с лоскутками будешь делать ?:scratch_one-s_head:не с компом.. это проблемы форума....
Так-с.... лениться перестала)
Включила первый канал - идет новый сериал Шерлок Холмс - отличный)
Достала лоскутки, начинаем творить
у меня большое поле для творчества) Но в первую очередь - обустройство новой дачи, а точнее - храма домохозяйничества - кухни))Извиняюсь , что с лоскутками будешь делать ?:scratch_one-s_head:
Ладно , доставать не буду приятно отдохнуть :wink:ну да... без настроения и начинать рукоблудничать не стоит, но зато во время творчества ... МММММмммм )
)хорошо тебе , винишко попиваешь))значит намучался с чисткой рыбы ))) а я этим занятием домашних озадачил )) мол так и так )мое дело малое... только добыть могу ,дальше как нить сами)) ну когда пожарите меня разбудите))))Маман разбудила.я щуки жареной поел и опять спать лег))) а вот толстолобика по ходу зажали ))ща проснулся,пошел на кухню, где он не понятно.. :biggrin:Привет! Я хоть и не выспался, но сижу ем жаренного амура и запиваю домашним молдавским сухим вином! Задолбался амура разделывать,но тёща молодец- помогла!
Ну как то да ..как ты еще не вырубился то не понятно ,,)отсыпайся давай . силы копи на шестое числоЩа тоже пойду, глаза уже совсем слипаются, за полтора суток спал один час.
а может он приснился:lol:)а вот толстолобика по ходу зажали ))ща проснулся,пошел на кухню, где он не понятно.. :biggrin:
Всё пойду копить силы, амур меня ждёт, Спокойной ночи!Ну как то да ..как ты еще не вырубился то не понятно ,,)отсыпайся давай . силы копи на шестое число
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут