• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

нужно будет тоже попробовать, ато баллоны мешают немного)))0

испытывал как то одно мерзкое народное средство... утром легко модно за руть... ни грама алкагля... но благоухает вся квартира..:mosking:
всё очень просто.. одна маленькая безобидная чёрная редька..
которая выскабливается по серёдке и заполняется мёдом..часок томится в духовке. .можно два.. а потом этот безобидный сладенький элекир выпивается.. можно запить чайком из травок и с малинкой.. а потом в кроватку с головой под одеялко...
на утро поправка обеспечена но диван в химчистку.. квартиру проветривать... бельё можно уничтожать.. пасёт редькой как от козла смердячего... вот такой рецептик...:pardon:

да, знаю такой рецептик, но чуть по другому... Редьку с медом не в духовку ставить, а просто сутки настаивать при комнотной температуре. Потом мед из нее вылить и пить его - от кашля суперсредство!

от кашля да, отлично помогает, да и вообще от простуды, чтобы пропотеть))

прикупил перчатки 5мм., вместо старых 3мм., через которые мона было вермишель отбрасывать, за выхи разика четыре потестю... неопрен, как сидят и качество изготовления понравились...:wink:

я тоже перчи взял пятерку иммершен, вроде ничего, седня узнаем

а хрен его знает, у меня не написано, имершен 5 мм, блестючие, сделано в тайланде

тут кто нить работает ваще?:pardon: у мну инета на работе нет.. а тут общеение..:sad:
побывал в сберкассе.. потерял дома фотик.. готовлюсь на охоту выходных дней:drinks:

блин....:scratch_one-s_head:
а я то думаю, что это у меня в последннее время инет какой то медленный стал...
оказывается роутер...сцука :diablo:что б его:diablo:... глючить стал...два месяца я так мучался, все на загруженность линии грешил..

подсоеденил напрямую...:shok: и все...улетел в киберпространство...:beach:

Собираюсь на охоту..... спать хочется ужасно. Думаю выпить кофе или редбулла?

Меня само предвкушение скорой охоты так будоражит и бодрит что перед выездом уснуть невозможно)))

Меня само предвкушение скорой охоты так будоражит и бодрит что перед выездом уснуть невозможно)))
Потому и спать хочется теперь :mosking: вчера всю ночь бодрило в предвкушении:blush:
Да и вообще состояние недосыпа уже хроническое :biggrin:

видать у всех так.. тоже ночью пилить 400 верст.. а спать не хотца..

Мне просто не дают поспать.. вот смотрю на своего дитя и думаю... где у них энерджайзер?)))))))))) полночи не спать, днем подремать час и постоянно бегать)))))))))
ps/ ничего.. скоро сезон закончиться и выспимся)))))))

Эх завидую!У самого машинка в сервисе,буржуйских деталюшек ждет.Сижу,рисую на картах план наступления на новые водоемы.

было бы неплохо,но ктото придумал 9мм неопрен...-сезон круглый год

было бы неплохо,но ктото придумал 9мм неопрен...-сезон круглый год
Я не готова пока круглый год не спать :lol:

Сижу на работе, жду когда пробки закончатся, надо ехать домой, и собратся к выезду..
Вот хорошо тем, кто говорит, что готовится к охоте, а на самом деле заглядывает в багажник, только раз в неделю, когда на реку приезжает )))

готовлю в дорогу провизию)))))
уже из духовки приятно пахнет мяском))))

пойду собирать вещи пока))))

Назад
Сверху