• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Это не песенка, это пипец какой то... Стоит послушать один раз, и весь день бубнения её под нос тебе гарантировано.
:shok: так это была подстава.... Дядя Юра запустил вирус в наши мозги + 25 кадр полюбому:shok::mosking:
налек поняли? посмотрели на лошадь и по лошадям и на ПО!!! так кто там еще у монитора тупит?:crazy:
далеко.. дале.. тьфу ты блин..

Последнее редактирование:
угу.. ядерная зима.. тииихо так..:pardon:
поехали на ребят с нашего двора на газеле))) и шест посередине воткнем для танцев))) весело будет:mosking:
и после этих слов ты еще смеешь обзывать меня извращенцем ?)))

я не понял, что с гипсом-то у тебя?
Шест-не вопрос! Но кто на нем "отрываться" будет?:mosking:

и после этих слов ты еще смеешь обзывать меня извращенцем ?)))
всеж из одной банды:pardon:)))
какой гипс:shok: нам гипс не нужен! два перелома за пол года вполне достаточно и так чет рука болит:blush::mosking:
на шесте кто отрываться будет? да найдем, мы ж весь подольс и 1 мая еще проезжать будем.. эх потом Санька с Седриком все равно всех растолкают в стрингах в сердечко отплясывать начнут, лишь бы машину на дороге удержать))):mosking::drinks:
под далеко.. далеко.. убежала в поле..:ROFL:

О а вот и Санька 1981, дароф) как на счет совместной охотно-банной поездки?))) девчонки стебя:pardon::mosking::drinks:

О а вот и Санька 1981, дароф) как на счет совместной охотно-банной поездки?))) девчонки стебя:pardon::mosking::drinks:
пляя ,ну если вы на "охоту с дефками" собрались ,то я с вами )))) нах мне тогда рыба )) у меня белым амуром все забито ))))

дада, заодно тебя расколем хде ты его надыбал..

гимнастки отдыхают:shok: чисто в спортивном смысле) вот у них ношки крепкие..:blush: тьфу Вадон не сбивай с мыслей о По:wink:
движуха ножками в конце +1000)))
а вообще, учитывая, что ты вроде как на службе))))))))))))

А чего я я не чего,эт вы шест собрались ставить в газеле

и для мамы записку степлером к плотве "это не пустое место в морозилке вокруг плотвы, это амурья аура - не занимать":ROFL:

когда же и я научусь с помощью компьюрера увеличивать вес рыбы в реале....
главное чтобы вы из будого на охоту тоже на пузотерке поехали:spiteful: не оторветесь)))

пойду гидрик прополощу и ласты приглажу..

Доброе! )спасибо за мультик! Начал исполнять жене танец молодой лошади, закрыла дверь в комнату и сказала, что мне нужно высыпаться..

Вдон, я не на кухню ушел я уснул. ненадолго.. )

какие то слова еще учить ? матерныя ?):smile:

из песенки учи:mosking: ему матерные сразу подавай:mosking: потому ты и извращенец:ROFL::drinks:

Санька, пора менять статус , куканоносец, на куканоносец-извращенец!:ROFL::wink:

всем привет. очнулся.. приехали только в 6 утра.. где катались - хз.. кил 600 накрутили.. из рыбы - грибы отсосиновики...

всем привет. очнулся.. приехали только в 6 утра.. где катались - хз.. кил 600 накрутили.. из рыбы - грибы отсосиновики...
типичная поездка выходной ночи, однако...:pardon:

Назад
Сверху