- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
лазил тут по ютюбу))) вот брек:mosking::drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=Q78-smwRb9s
http://www.youtube.com/watch?v=Q78-smwRb9s
...не брэк, а ради искусства готовый на многое....:biggrin: ... :drinks:лазил тут по ютюбу))) вот брек...
Пасиб Санек за приглашения, но блин , распорядок дня ужо рассписали :Надо через пару часов скататься купить ласты ,потом заскочить к" ребятам с нашего двора ", а паатомм.поехать монстров подводных поискать )) ну ежели где нить в окрестностях бум колесить )) я на баню то напрошусь)) позвоню если ЧО :smile::drinks:привед Шурик) ну что твоя в бутово и на оку?)) а то мож моя, твоя по пути? и заночевать есть где, там как то один наш товарищ и попариться звал Саня 19081))) и Аркаша не далече)
и одно местечко я прошлый раз в рязанских степях не разведал.. а вдруг льда нет)))
=) а че места сдавать )я их и не знаю ))))))))ок, хад места сдавать не хошь))) ладно-ладно, небось еще в одной луже встретимся)))
)) Ну видать сильно песенка понравилась :biggrin::drinks:Вооо блиннн, хотел одну вставить , а получилось двеее:shok:
какие то слова еще учить ? матерныя ?):smile:Санька, учи слова)))
х.з... если вода теплая будет то можно, но в том месте искупаешься.. не обижайтесь на меня местные, гидрик - шанель №5ardon: видно будя, а то потом опять в мокрый лезть:scratch_one-s_head: я мож ща у себя на заливе плотву помочу для коптилки, она тут такаааая:shok: где она в прошлом феврале была?)))=) а че места сдавать )я их и не знаю ))))))))
Ну а ты чо на Десне нырять то бушь сегодня??.хотя мне кажется там и прозраку ща нема..:scratch_one-s_head:
)) Володь , в Багдаде все спокойно,слава богу )) а эт самое главное ))):drinks:.
какие новости в нашем королевстве за прошедшие сутки?:wink:
Это не песенка, это пипец какой то... Стоит послушать один раз, и весь день бубнения её под нос тебе гарантировано.)) Ну видать сильно песенка понравилась :biggrin::drinks:
угу.. ядерная зима.. тииихо так..ardon:)) Володь , в Багдаде все спокойно,слава богу )) а эт самое главное ))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут