• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

блин чет пытался сообщение написать, а у мну "????????????????????????" вместо ссайта.... че за х..
Юр, здароф тебе твое оружье вернуть когда? или Шершню..

блин чет пытался сообщение написать, а у мну "????????????????????????" вместо ссайта.... че за х..
Юр, здароф тебе твое оружье вернуть когда? или Шершню..

Верни как нибудь при случае, пригодилось хоть?

а я вот чой то заскучал по Новосельцово:pardon: ,, все же здорово там , вот ща по моему так вообще самое то(пока и не сильно холодно) ,, на выхи ,ну неважно какие ,правда с датой определится бы :scratch_one-s_head: костерок,такой,пожарче, моно чайку ,ну глинтвейн тоже было бы не плохо ,, да и постоять целый денек на свежем воздухе,поболтать о том о сем ..:blush:
шо:shok: опять в палатках:shok::shok::shok::ROFL::drinks:

Верни как нибудь при случае, пригодилось хоть?
И да и нет.. мутненько было и тяжеловато для плотвы:pardon: впринцыпе тяжеловаато, но все равно спасибо, прикольно разные приспособы тестить))) я б с нее многозуб бы снял:blush::pardon:

чет притихли) лана молчуны)))спокойной ночи, вторая смена в автосервисе меня доканала)

И да и нет.. мутненько было и тяжеловато для плотвы:pardon: впринцыпе тяжеловаато, но все равно спасибо, прикольно разные приспособы тестить))) я б с нее многозуб бы снял:blush::pardon:

Ну и снял бы, что мешало? А тяжёлый, это не помеха, зато инерция есть.

а на Кудиновские в этом году ещё поедите????:blush::biggrin:

Обязательно поедем, на айс! Внимательно смотри тему "Дикий дайвинг", как правило оповещаем дней за 7-10.

Может и меня окунёте?!
снаряга есть_опыта нет:blush::biggrin::biggrin::drinks:

Почему бы и нет, в сопровождении и после инструктажа, а может уже и после обучения.

всё жду !приглашения на КУдиновский!(если форс мажора не будет),в том году с Алексей71 приехали ,народ ныряет,а мы с соплями:sorry:

Ну давай в ЭТОМ году утрём эти сопли! Ударим айсдайвом по соплям!!!

Ударим.Ударим.Ударим.Ударим.Ударим.Ударим.Ударим по соплям!!!

всёё я спать!

Да я в общем то тоже иду на боковую, уже почти двое суток без сна, пора и честь знать. Всем пока, до завтра!

180341.jpg

Всем приветище!!! Блиннн, я вроде выспался первый раз за месяца полтора-два... тока встал...:pardon:
Привет, дядь Юр! а ты разве в скубе спать не умеешь?:shok: дал бы курсантам задание, а сам на дно лег и под аквааэробику покемарил часок:lol:

Назад
Сверху