Верни как нибудь при случае, пригодилось хоть?блин чет пытался сообщение написать, а у мну "????????????????????????" вместо ссайта.... че за х..
Юр, здароф тебе твое оружье вернуть когда? или Шершню..
шо:shok: опять в палатках:shok::shok::shok::ROFL::drinks:а я вот чой то заскучал по Новосельцовоardon: ,, все же здорово там , вот ща по моему так вообще самое то(пока и не сильно холодно) ,, на выхи ,ну неважно какие ,правда с датой определится бы :scratch_one-s_head: костерок,такой,пожарче, моно чайку ,ну глинтвейн тоже было бы не плохо ,, да и постоять целый денек на свежем воздухе,поболтать о том о сем ..:blush:
И да и нет.. мутненько было и тяжеловато для плотвыardon: впринцыпе тяжеловаато, но все равно спасибо, прикольно разные приспособы тестить))) я б с нее многозуб бы снял:blush:ardon:Верни как нибудь при случае, пригодилось хоть?
Ну и снял бы, что мешало? А тяжёлый, это не помеха, зато инерция есть.И да и нет.. мутненько было и тяжеловато для плотвыardon: впринцыпе тяжеловаато, но все равно спасибо, прикольно разные приспособы тестить))) я б с нее многозуб бы снял:blush:ardon:
а на Кудиновские в этом году ещё поедите????:blush::biggrin:Скорее всего Новосельцево и будет! А вот Новый год куда нибудь чуть подальше!
Обязательно поедем, на айс! Внимательно смотри тему "Дикий дайвинг", как правило оповещаем дней за 7-10.а на Кудиновские в этом году ещё поедите????:blush::biggrin:
Привет, дядь Юр! а ты разве в скубе спать не умеешь?:shok: дал бы курсантам задание, а сам на дно лег и под аквааэробику покемарил часок:lol:Всем приветище!!! Блиннн, я вроде выспался первый раз за месяца полтора-два... тока встал...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут