• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ребят когда мне фотку поставят... эта голая уточка меня утомляет....
Это сам. все сам. Заходишь в мой кабинет (с лева в верху) там с права идет меню, есть изменить аватар, следуй инструкции. Все очень просто.

Последнее редактирование:
йа во спокойно к ним относился раньше.. пока в октябре кааак по лбу мне не зарядили хвостом. мать его.. яб ентого пидорга голыми руками, еслиб он не се...
вот так то
всем доброго вечера, сижу вот после пельмешек с лучком попиваю вискарик с коой:blush:чет на душе не айс, не отдохнул я за оставшиеся 2 недели отпуска((( в конце октября, ну да ладно.. ну за Вас:drinks: мда)) неплохо так) Жаль вот летом ни с кем не получилось поохотиться вместе в Геленжике((( и Пить с собратом всеж веселей:pardon:
Ай молодца...

куда в место утки розовой....

О! Молодца!!

Все все улеглись завтра на рудники поеду с утра.... Всем спокойной ночи....

а мну мультики ццука 3-й час в комнате... ненавижу двд и ваще телек... а племяха спать и не думает))) батарейка маленькая)))
лана всем спокойной ночи и розовым уткам тоже))):drinks:

а мну мультики ццука 3-й час в комнате... ненавижу двд и ваще телек... а племяха спать и не думает))) батарейка маленькая)))

А я всегда выключаю и говарю что дядя выключил....

понимаю !!! у меня тоже моя батарейка ни как не уляжиться :diablo:

Судя по болевым очучениям в том районе, хде мозг должон быть - вчера, сцуко, было так здорово!!!!:drinks:
С бодрым утречком, подводныя братья и сестры!!!

Вложения

• Копчушка.webp
    Копчушка.webp
    112.5 KB · Просмотры: 15
какое-то неопределенное утро... шоколадки что ли поесть для оптимизьму?)
tumblr_lbg6evOw7O1qb6ajwo1_500.jpg

Доброе и солнечное всем!!!!

url

комоста, бонито? :))

да уж..шоколад уже не помогает, нам бы покрепче...

Всем привед)
чтож тут неопределенного? мне директор на планерке еще в 08-10 все ооочень даже опрределил и теперь прошлая проверка не самая хорошая, а самая провальная и я как всегда нихера не делаю со своим бордаком:scratch_one-s_head:.. иными словами сегодня стандартное утро в принципе, что даже начальство ничего нового сказать не может, только глядя на меня добавило, что нужно ПО еще и в Московской области запретить.. "зависть? плохое чувство" подумал я про себя и на душе похорошело:diablo::mosking:
ъэх опять сегодня по солнышку не понырять, а как жаль то:sorry: ну да ладно, поехал в экстрим за питомзой, а то надоело по варварски на кукан раков сажать, или просто запастись вторым:scratch_one-s_head:
всем позитива!:smile:

Всем приветище!А чота вы седня слабенько пообщались!Я пришла,понимаешь,с работы,покушала плотненько,села в предвкушении почитать болтологию,а тут шиш!!!!Почему так?

Назад
Сверху