- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
а кто тебе фотку должен поставить?)Ребят когда мне фотку поставят...
а кто тебе фотку должен поставить?)Ребят когда мне фотку поставят...
Это сам. все сам. Заходишь в мой кабинет (с лева в верху) там с права идет меню, есть изменить аватар, следуй инструкции. Все очень просто.Ребят когда мне фотку поставят... эта голая уточка меня утомляет....
Ай молодца...йа во спокойно к ним относился раньше.. пока в октябре кааак по лбу мне не зарядили хвостом. мать его.. яб ентого пидорга голыми руками, еслиб он не се...
вот так то
всем доброго вечера, сижу вот после пельмешек с лучком попиваю вискарик с коой:blush:чет на душе не айс, не отдохнул я за оставшиеся 2 недели отпуска((( в конце октября, ну да ладно.. ну за Вас:drinks: мда)) неплохо так) Жаль вот летом ни с кем не получилось поохотиться вместе в Геленжике((( и Пить с собратом всеж веселейardon:
http://www.abirvalg.net/forum/profile.php?do=editavatarРебят когда мне фотку поставят... эта голая уточка меня утомляет....
Чип и Дейл спешат на помощь :smile:а кто тебе фотку должен поставить?)
тебе уже ответили в описательной форме и ссылкой))куда в место утки розовой....
Спасибки чмоки чмоки....... Ура я больше не голышокккккк...... И не малченка с грязной попкой и потной ладошкой.....:ROFL:О! Молодца!!
А я всегда выключаю и говарю что дядя выключил....а мну мультики ццука 3-й час в комнате... ненавижу двд и ваще телек... а племяха спать и не думает))) батарейка маленькая)))
лана всем спокойной ночи и розовым уткам тоже))):drinks:
понимаю !!! у меня тоже моя батарейка ни как не уляжиться :diablo:а мну мультики ццука 3-й час в комнате... ненавижу двд и ваще телек... а племяха спать и не думает))) батарейка маленькая)))
лана всем спокойной ночи и розовым уткам тоже))):drinks:
bon dia para todos pes grandesС добрым утром абырвалги! Бодрого всем понедельника и хорошей недели!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут