• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Раньше как то вино не любил. А тут товаришь привёз вина из Ростова-на-Дону. Что то я так пристрастился. Кончается уже. В следущий раз пару ящиков закажу.

я алкоголь редко употребляю но вино очень люблю ! в Москве не покупаю принципиально !!! предпочтения отдаю францие и испание !!!

Взисив "за" и "против" решил сегодня ночь спать. Охоту решительно переношу на завтра. Всем спокойной ночи.

вот что значит 13-ти летие свадьбы :( тут только Ленуся поздравила, все остальные промолчали жена сериалы смотрит что-то там про Достоевского..рыпп нету, попряталась вся. А так хотелось душевности...
Главное, чтобы душевность и взаимопонимание были в отношениях с супругой) А от себя можем только вот что добавить:
Сегодня праздник нежный и лучистый -
13 лет с дня свадьбы как прошло!
Пусть души ландышей наполнит запах чистый,
Вы вместе – так судьбою суждено!
Связали отношенья кружевные,
И невозможно отвести свой взгляд!
А души верные, любимые, родные,
И друг для друга ласково звенят!
Поздравляю! :drinks:

Сопьёшся:biggrin: от вина говорят спиваешься скорее чем от водки ,кстати где б спирту чистого хорошего прикупить,чёта сто лет не озадачивался этим вопросом и как то потерял все концы

приуэд луди!:) А чё не спим? Мэри! Какой у тебя эротичный хвостик )))

Задержался про вино. Испания это да. Испания это вкусно. Франция как то меньше, но это предвзятость. А вобще вина хороши местные и некрепкие. И ещё хроши из небольших производств.

Есть контакт по спирту. Привозят по 5 литров. Как то взяли 20. Ну его на.... Лучше водку. Тоже по 5 литров привозят. Если хочешь, завтра цены уточню.

Задержался про вино. Испания это да. Испания это вкусно. Франция как то меньше, но это предвзятость. А вобще вина хороши местные и некрепкие. И ещё хроши из небольших производств.

есть много вин хороших и не из столице

Есть контакт по спирту. Привозят по 5 литров. Как то взяли 20. Ну его на.... Лучше водку. Тоже по 5 литров привозят. Если хочешь, завтра цены уточню.

Давай,в личку скинь,чего по чём,про спирт тоже узнай если не сложно:drinks:

Не сложно. Сейчас то не буду звонить. Боюсь, что на вопрос про цену мне что нибудь другое скажут.

Чего вы с этим эвакуатором то привезались? Чё случилось то,?

Ген,да мне не к спеху

я боюшки! всем споки -ноки и прятных снофффффффф! с любовью ваша Маша ))

Иш ты обычно наоборот говорят-маша да не ваша....

Назад
Сверху