• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

В Питер на пароме,и в Соснобыль на АЭС....

• Спасибо
Реакции: alfy
Да,ладно не уж то будешь копейки считать,зато нырять можно хоть в 5-ке....

Блин я не понял таки,гиде все? Даже самых завсегдатаев не видать,Наталья зашла на минутку и убежала.......:sad:

Всем доброго вечера!!!!
Ну как у кого делишки,или все поехали закрывать сезон?
Съездил, но уже вернулся....прозрак-г@вно!!! котлет маленько настреляли и окуньков и всё....:pardon:
Может быть кому-то повезет больше...
всем привет!!!:drinks:

Привет,так не понятно кто нить поехал или все дома лицо наливают....

Я ездил с братом (Добрыней), мне звонил Стас65, он с Костей (Константинов) хотели ко мне присоединиться, но потом решили в Шатуру рвануть на найт. А где остальные мне не ведомо....:pardon:
Да и я спать пойду-полтора часа против течения ластал-заколебался малость...:mosking:
Доброй всем ночи! Ведь завтра-ВЫХОДНОЙ!!! Сынишку в школу не собирать, не отвозить, можно поспать подольше-лафа!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Забыл сказать...
Лен, перчатульки точно фигня!:mosking: не зря они у нас в черном списке! В момент протекли. Завтра их ждет тюбик клея....:biggrin:
теперь точно все...
Пока!:bye:

Забыл сказать...
Лен, перчатульки точно фигня!:mosking: не зря они у нас в черном списке! В момент протекли. Завтра их ждет тюбик клея....:biggrin:

ну так я честно предупредила)):biggrin:

Всем какого-то утра...не факт что хорошего, но точно очередного...

57296398_Ezhik.jpg

Последнее редактирование:
Доброе всем утро выходное))) поехала я номера получать на машину, вчера только половину успела, площадку, народу ужас сколько.. сегодня надеюсь получить))

Всем удачных выходных!!!:smile:

Вложения

• o03.gif
    o03.gif
    110.4 KB · Просмотры: 2
Отшумел корпоратив, в голове шаман шаманит,
А поможет мне охота, ведь холодная вода так манит!

С добрым утром Абырвалдия!
Пойду ласты поглажу, маску поцелую, ружжо обниму ииии.... "Дальние дали вновь меня позвали!..."

Спасибо,у нас тепло,правда дождик моросит ,но мороза нет пока,что даёт надежду на то ,что на следующей неделе можно сгонять на охоту

А мну сегодня доче 2-ва годика!!!! Совсем большая,дед с бабкой подарили ей лясопет,в два раза больше чем она:ROFL:
А я всё сижу тут:diablo:

Вложения

• SL371890.webp
    SL371890.webp
    101.1 KB · Просмотры: 9
  • SL371889.webp
    SL371889.webp
    172 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
А мну сегодня доче 2-ва годика!!!! Совсем большая,дед с бабкой подарили ей лясопет,в два раза больше чем она:ROFL:
А я всё сижу тут:diablo:

Так наченай отмечать потихоньку!:drinks:

Не я ж на работе,низя мне... блин такие поводы уходят,у жены сегодня тоже днюха......

Назад
Сверху