- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Так вот они какие, мегарыбы, про которых он в отчётах пишет.:ROFL:Вчера зашел за пивом :drinks: и увидел Это...!!! купил, сфотографировал. ....:shok:
Так вот они какие, мегарыбы, про которых он в отчётах пишет.:ROFL:Вчера зашел за пивом :drinks: и увидел Это...!!! купил, сфотографировал. ....:shok:
....не знаю :scratch_one-s_head: ...а ролик у них на странице ваще упи...тся можно. хотя и близко по содержанию к палате №6 :drinks:кстати, попробовал "эту" соль - "просто соль" вкуснее .... )))))) http://www.youtube.com/watch?v=IygL-Edj6ko&feature=player_embeddedТак вот они какие, мегарыбы, про которых он в отчётах пишет.:ROFL:
Чо трубку небрал ? позовчера звонил ?? один телефон отключен ,на второйзвонил трубку небрал,, нырял что ли ?Абырвалги привет! Всех с первым снегом!
Я, похоже, уже закрыла. Сегодня на озере уже лед видела, а на море течение - мутно стало :sorry:Всем доброго вечера!!!!
Ну как у кого делишки,или все поехали закрывать сезон?
Леш, я же говорила, что у нас незамерзающих водоемов. Даже море иногда мерзнет. А когда не мерзнет, там на побережье делать нечего - рыбы нет :drinks:Алён, скоро в Гродно атомную станцию постоят, от вас ведь там не очень далеко, будете ездить зимой охоитится. А еще ведь тьма ТЭЦ и ГРЭС у вас должно быть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут